если это "зеленая пристань", то место классное, я там бывала, а можно еще банальнее поступить-"шашлычная поляна", правда без рыбалки )))
Добро пожаловать! По поводу обслуживания и ремонта обратись к нашему клубному мастеру Масимке тел. у него в профиле.
я когда клему скидывал с акума была какаято ошибка по датчику, стёр ее и больше не появлялась, пока клему снова не снял, а у тебя что было и как лечил!?
ты лучше предложи, чтоб встречу организовать, я пробывал не получается все почему-то не хотят пока тепло еще раз встретится!
Боря, Виталия, привет! С днём Города! Пишу из столицы, видел нашего собрата на р8 - без мозгов, думал что новую пробку сделает, но принесло. Другой собрать с белорусскими номерами жутко тупил. В связи с этим задумался, портят нашу марку идиоты, может на бентли пора пересаживаться? :-
Не я не буржуй, я парюсь на тему как не позориться люди покупают машину и используют её как Жигули, вот это печально,
А вообще жуть, ближе к столице начинаешь осознавать наиболее остро , то, что водители водить то не умеют, и это печально,.
кстати забыл вас поздравить Дорогие земляки всех с днём города )Ну что есть какие нибудь предложения по поводу встречи ...Я просто сам не на колёсах,пока только универ закончил.Хочу встретиться познакомиться со всеми.
С февраля месяца накрылось 2 датчика угла поворота руля. Лечу чисто заменой. Спецы говорят что просто не повезло с датчиком, на него ничто не влияет, да и в нем ломаться нечему. ОДНАКО, факт как говорится по лицу и по карману.