почитай последние странички и сам наверное поймешь.... не факт, что удержишь прилетевший камень, девушки-то у нас ростовские....
Нет. не девушки. Да и в принцЫпе не мог я девчат-то зацепить........ Я лишь помочь готов им)))) А тут без камней.. Читал я посты, и если-б смог поучавствовал..... но не судьба..... к сожалению..... Вобщем вопрос открыт... 3 человека ............. ????????????
ну а Светику как к нам вошедшую в наш АК должна нам предоставить фотку, либо в купальнике, либо без него...в красных труселях, чтоб знать либо она парень, либо девушка...ну вот как то так у нас тут в клубе, всё по суровому проходит КМБ, ну а потом принятие присяги с флагом и а можно и по минералочки с шашлычком
конешно же к ним всегда обращайся, не нужно не в пихтин или другие сервисы ехать, всё да как по чесноку расскажут
Медицинские работники есть в нашей ветке???????????????? Если есть то с праздником вас,,,,,,,,,,,,.. уважаемые...Я хоть и не мед работник но диплом за спиной медицинский.
На ЗЖМ (ГПЗ-10, гипсовый завод) могу посоветовать мастера Юрия, на Магнитогорской 7, он в свое время ГОН обслуживал. Шарит в системах отлично, мою бывшую с мех.инжектором поднял, да так, что фору можно другим авто давать. С распределенным впрыском, думаю вообще справится на раз, два.
Коллеги, есть у кого ЕТКА с возможность пробить по вину? помогите посмотреть по вину какой у меня блок управления пневмоподвески бьется, Вин - wauzzz4b82n053030 блок находится в разделе электрооборудование/регулятор дорожного просвета/ позиция 30.