Чего вы тут? Соскучились и пороть вас некому? Точно не на рыбалке был, а на берегу моря о вас скучал под вискарь. Хотя и вру - там тож"рыбачил" - там "рыбные места" и много по осени.... Народу тьма - как будто и лета небыло. Обещал Встречу замутить в сентябре, но распорядок не понятен.Могу завтра опять на "морскую рыбалку" махануть - а то дома не очень рады приезду. Через неделю опять туда. Извините за флуд. Когда встреча?
Чуть сам себе и больше Вам! Ориентация уже 0-ль, тьфу - не то сказал! не могу соориентироваться не могу на когда Клич кинуть. Давайте по погоде смотреть, чтоб не мёрзнуть. - нужно Большую Встречу и маленькую встречку на озере с ночевой на базе какой!
Хорошо !!! Тогда давайте так ... 21 сентября суббота, +18, без дождя 28 сентября суббота,+18, без дождя . Это для БОЛЬШОЙ ВСТРЕЧИ !!! Выбирайте дату. 1. Ylka (могу и 21 и 28)
Осення встреча АК, предварительно состоится 28 сентября. Виталий (Кроко), с тебя организация Зверинца, харе расслабляться, бери себя в руки и выполняй обязанности начШтаба !!!!! Список желающих присутствовать на встрече, не стесняемся, записываемся, новички !!! подтягивайтесь !!!! 1. Ylka (трезвого водителя буду искать) 2. Elephant 3. nalchik
Дома не "ловится Золотая рыбка". Не охотно,но заставлю себя завтра поехать в Анапу порыбачить на недельку. Т.что я за 28-е.