Осення встреча АК, предварительно состоится 28 сентября. Виталий (Кроко), с тебя организация Зверинца, харе расслабляться, бери себя в руки и выполняй обязанности начШтаба !!!!! Список желающих присутствовать на встрече, не стесняемся, записываемся, новички !!! подтягивайтесь !!!! 1. Ylka (трезвого водителя буду искать) 2. Elephant 3. nalchik 4. Кроко
Планируем Встречу АК на 28 сентября! По Зверинцу не настаиваю.Уже не жарко прятаться в тени, хотя если будет ветренно, то там нормально. Если есть альтернативы(ток не Азовские косы и т.п.) - рассматриваем! Пишемся : 1. Ylka (трезвого водителя буду искать) 2. Elephant 3. nalchik 4. Кроко
Всем привет!! Решил сегодня с дочей посмотреть начались ли грибы в Рогожкино..... Собирали минут 20-30 и стемнело...... Выбрал посимпотяшней.. Пачка для соразмерности.. Ну итого кастрюля на 14 литров... По встрече, буду знать дней за пять......
Мужики, всем привет) Очень нужна помощь. Нашел салон в Ростове, парень не шлет фотки, говорит все упаковал в пленку и будет не понято. Модет кто нибудь глянуть и сфоткать???
Встреча АК на 28 сентября! 1. Ylka (трезвого водителя буду искать) 2. Elephant 3. nalchik 4. Кроко 5. Робот и еже с ними 6. ORA и К...
Отпишись по утру как самочувствие после ужина На встречу пишись,не получится -значит не получится а получится -хорошо,детишки пойграют )))
если человека Миша зовут то наколок не должно быть он занимается только сиденьями (продажа и установка)
Встреча АК на 28 сентября! 1. Ylka (трезвого водителя буду искать) 2. Elephant 3. nalchik 4. Кроко 5. Робот и еже с ними 6. ORA и К... 7. но не последний (вованыч-161)
Доброе время суток! Жители Ростовской области, какие сейчас дороги до Ростова? В каком состоянии М-4?
И Вам доброго. Москва-Воронеж дорога хорошая, Воронеж-Ростов частичный ремонт,дорога на троечку,пробки. Из Москвы лучше выезжать часов в 5 утра, тогда можно пробки проскочить.
Привет, только вчера вернулся из столицы Выезжал из центра в 6-30 , район Киевского вокзала, на каширу с мкад выехал в 7 , до Воронежа с двумя остановками, к 12 . этот участок практически не загружен. Полчаса потрачено на объездную , немного потолкались перед поворотом на усьмань. В воронежской области на трассе понавешали скворечников чуть ли не у каждой АЗС . штрафы высылают исправно Особо пробок не было, немного в. Лосево затор . Самая серьёзная проблема это перед Тарасовским. 2 часа стояли в пробке. Причём что со стороны Москвы что со стороны Ростова. Расчитывай заправку заранее Ну и наиболее больший трафик начиная от Шахт.
Друзья, подскажите. Где в Ростове можно решить проблему с потухшим центральным дисплеем на audi a4 b8. Умерла лампа подсветки, как я понял достаточно распространенная проблема в этом кузове, об этом есть тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229366 Покупал ли кто-то лампы? Кто может помочь с аккуратной разборкой панели ?
Мини отчётик: Вчера был в Абрау-Дюрсо.Шампань/вино как всегда, урожай хороший. Кидал удочки в озере Абрау - сазанчика отпустил. Погода дрянь. "Краснопёрки" не клюют - их нет на пляже. Сегодня в Анапе.Погода дрянь - дождик моросит. "Воблера" закидывал - пока клюёт редко. К вечеру распогодилось - клёв будет. Всем не скучать - флудить,флудить и ещё не раз общаться!