Рука не дрогнет при сборке,зная что клубни в это время будут употреблять клубный напиток? (если канеш встреча состоится) )))))))
Привет всем! Прибыл я с Анапы. Змерз как Маугли. За неделюраз удалось купнуться вчера в Дюрсо - там волна меньше. От Анапы и правее жуть - всё закрылось как на зиму. ЗЫ(рыбакам) :мимоходом под Анапой на прудке двух щук вытащил не плохих 1-1,5кг. По встрече на субботу в сомнениях. Ещё метео не открывал, но чую там "опачки".. До завтра.
Ребят помогите одноклубнику с Краснодара (т.е мне) с осмотром машины в Ростове, нравится одна Ауди А6 07 года, но хочется что бы кто нибудь приехал посмотрел ее, хотя бы примерно рассказал мне стоит ли ехать смотреть ее или нет... Помогите пожалуйста, если есть желающие скиньте смс на номер 8 918 414 8 99 2 Николай. Я или перезвоню или напишу в смс что где и как) Заранее благодарю)
Ребят есть кто может ее посмотреть в реале ?) Ув. -=ORA=- поможет с проверкой пробега да и пробьет по дилеру)
Прогноз не особо радостный, но и не катастрофический - 14 градусов при ясной погоде и слабом ветерке, и с каждым днем меняется в сторону улучшения Я за то, чтоб встрече быть. Ждем начальника транспортного цеха
Тут "транспортный цех" не поможет. Профессора Беляева нада звать , чтоб про погоду промурлыкал. Только щас глянул ГИС - ужасс! У вас такие осени бывают как на Родном Урале? ! Обещают 1-н ясный день в субботу,а между сплош дождь. Может быть попадос. Мы столько не выпьем. Хотя шучу и больше пили - но долго искали вчерашний день. Можно там в Зверинце заказать большую Баню(есть и малая). Около свой дворик,мангал. Большой и малый зал,длинный стол. Т.е. можно будет греться. Но это 10-15челов. ЗЫ. У меня после 2-х поездок на Море, с перерывом 3 дня, печень ноет и домашнего уюта и спокойствия хочется... Но это мечты - уже мечтают чтоб уехал. Т.что я б такой чтоб с ночёвкой куда... Время решать мало - Говорим!Решаем.
Думаю, что можно ехать в зверинец спокойно, собраться надо полюбому,Виталик закажи домик для ночевки, может кто нить составит тебе компанию, после очередного ведра вискаря )))) Иначе имеем шанс встретиться только весной !!!