Список существует....Своё участие подтверждаю а как остальные я низнаю. Ранее задавал подобный вопрос-ответа так и не получил... Организационный момент захромал у нас, кто профилонил...? Если все так и дальше пойдет чувствую поеду на рыбалку )))
Ай, Леха, ты видать чуток не в теме спроси у Яна, он тебя "проконсультирует" Сейчас все исправно и орудия работаю регулярно
Как жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха... По всей видимости нет. И это прискорбно, но поправимо. Вроде числа с 8-го обещают потепление, можно перенести на попозже.
У жены в маршрутке кошель свистнули. И все-бы ничего, да там права лежали. Завтра поедем в ГАИ, на доватора, права другие пытаться получить. P.S. Милые дамы, держите крепче сумочки в общественном транспорте!!!
Борис!! я понимаю .. что у Виталика флаги... без которых легальная встреча имеет место не удачно быть.... Но ..... 1....В зверинце на сегодня ни место бронировать... ни количество мест согласовывать не нужно......... 2.... Коль было - бы вышеописанное желание встретиться... то уж наверняка ORA или кто из завсегдатаев кинул клич мол : 28го Сентября встреча Аудяклубней на стоянке Лента с последующим местоприпровождением - зверинец..... Кто не за нас - тот против нас..... 3 Небезисходное отсутствие Виталика постигло - бы его в отдалённом участке земли площадью 10 кв метров и накрыло его горестью осознания потери точки хоризмы и дальнейшего душевного осознания запила на своих.... 4.... Итого надеемся на авось свидимся..... и при этом не забываем друг у друга спрашивать - когда-же встретимся????? 5 ..... (Сами придумайте причину).................. PS Мой друг сегодня 27-го днюху отмечал с гостями ради того, чтоб я 28-го с клубнями встретился................................. Лажа
Завернул... Да уж... А организационный момент (или, может быть, это такое желание встречи и, как следствие, совместного времяприпровождения, хоть и не хочется так думать) у нас последнее время и правда прихрамывает... З.Ы. Как видимо, все же надо чаще встречаться...
Да успокойтесь вы граждане Ауди-воды. По такой погоде радуйтесь что не застудили себе ничего. И не в крокодиле дело а в реальных погодных условиях. К тому же, организационная составляющая у нас хромает, как ни странно. (Виталик к стати давно говорил, проявите инициативу , соберите коллектив , ан получается без него никак, никто не хочет быть лидером)
Привет всем!. Стыдно, что хвост обмяк. Но понять можно : -уже как пару месяцев просят сдому уехать и всё "наподольше". Ездил,ездил, на море неделю мёрз и наездил - приезжаю,а дома чёрные флаги и требования его покинуть без раздла. Т.е. как и раньше подарить за бывшую любовь. - с прошлой пятницы силой убеждения и словом пытаюсь разрулить.Куда выведет кривая не знаю, но мне пальцем направление тычут : на..й! - ищу пока временное пристанище Штаба и своего хвоста. Есть варианты - предложите. Глубоко в душу не брать прошу. Я на месте. Встрече быть на "Бабье Лето", а его предрекают через неделю-полторы! Если бошка не лопнет, печень не скиснет и сердце сдюжит - под Флагами приеду и тосты держать буду.
Давай вспомним притчу про царя Саламона....помнишь? "Все пройдет и это тоже".Так вот фэйс кирпичом и домой...а разъездами делу не поможешь,от решения вопроса не убежать.А то будет как в теме на АК "Посрался с женой ушел спать в гараж".... Желаю разрулить тебе так как подсказывает сердце. Если чем могу помочь.....
Печалька. Думаю не только дамам надо крепче держать сумочки,но и мужикам тоже надо быть на чеку... Получили новые,вернулись старые. Разве не надо заново сдавать экзамен на права?