Привет ,дорогие! Инициатива всегда нужна. Миха чувачок нормальный, вы его просто не видели. По стажу в АК фору даст. Я не про то. Собираться нужно и часто, и по мелкому и по всякому. Наша моложёжь раньше и вечерние гонки ,сходки делали. В барах сидели. Так и делайте, только гласно! Чтоб все кто мог прибежали! И я среди них буду , и старичков подниму. А пока по большому ни как погода не даст. Только Бары или Бани. Вот потому некоторым старичкам за вас стыдно и подталкивают вас вперёд!
Подскажите как увеличить,ограниченную с завода, громкость музыки Bagn&Olufsen на audi a5 2012. знаю есть отдельная тема,пол дня там пролазил,не нашел.может кто делал из Ростовчан?
Борь))) С организацией встречи (инициативой) профукали, терь нос не кажут))) Сторонние наблюдатели, так сказать..... Все ждут клича ВСТРЕЧАЕМСЯ от штаба.... Ибо сами уже попробовали и не получилосьь..... Ну а по серьёзу Виталик (Робот) писал уже мол ОСЕНЬ - ХОМЯЧАТ)))))))))) Как здоровье?? Вискарь на встрече пить будем??
Выкинуть её нафиг..... и поставить процессорную поканалку...Нет в штате ничего хорошего... ибо правильная акустика подбирается под стиль музыки,.. и не бывает "универсальной" !!! Лил Джон , Кадышева, Рамштайн, и Максим гАлкин не будут звучать одинаково хорошо на одних и тех -же аппаратах................... Поэтому штат - это как сиденье для чела в 50 и 150 кило))))))))))))) Терпимо, но стандарт............ Если заморочиться, то Здесь точно есть , что и куда тыкать.... повнимательней... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342
Со здоровьем вроде всё регулярно)))а на встречи я пока коку-колу попьюрановато ещедаа осень в этом году нас не радует, такое ощущение что и бабье лета не будет
Если Колу с вискарем сравнивать по наносимому здоровью ущербу, то я б лучше вискарь пил - он безвреднее.....
Смотрю сегодня в окно и глазам не верю... Дождь не идет только на западном, или другие районы тоже кайфуют??
Да , кайфует и начало города. Даже с собаком прогулялся по роще. Глянул ГИС - переделали погоду на теплее. Радует. С мыслями соберёмся и мутить чего будем.
Ну на рынке и рыба есть, и утки, и ...... Когда дикие собираешь они с выращенными не сравнимы, а дикие вёшки купить почти не возможно.... Белый гриб купить проще....... Их если пожарить с умом, то за уши не оторвёшь, как когда-то сказал Ян по поводу шашеля.... Борь а напомни, ты с области?
http://donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-dva-cheloveka-skonchalis-otravivshis-gribami_12878 приятного аппетита
Боря из Зерника, как его обзывают. Сегодня : соскучился по клубням так, что увидев Юлькину ТТ в колонне машин - бросился с распростёртыми руками на её капот! И что вы думаете? В ответт "фа-фа", резкий объезд "препятствия" и выхлопные газы как здрасте.... Не догнал. Хорошо, что не огрела ни чем как часто обещает тут. Добрый человек. Не везёт чот мне с ними, красивыми.
Виталик !!! Дорогой, не серчай ))) Позвонили с охраны, что прошла сработка сигнализации в магазине (якобы двери...), так что метелила без остановок, иначе обязательно бы остановилась,т.к. тоже соскучилась.Кстати была очень рада тебя видеть