Погода пока чуть радует. Тянет порыбачить или Встречу замутить. Будем суетиться или жары подождём? Настроение налаживается, хотя апатия ещё давит.
Эту субботу по сбору точно просахатили. Вариант крайний 19-го. По Метео ещё тепло,но с тучками. Потом совсем дрянь. На рыбалку"ВсегдаГотов!", завтра токо котёл вдоме поменяю и нормально.
Низнаю как это сделать на машине с Bagn&Olufsen,но на "концерте" в адаптации с помощью вагкома менял значение, до 98 поднял ))) Стало громче )))
Так выпьем же за здоровье В понедельник включили,жуть....До батарей не дотронуться-кипяток!!!Спим теперь с открытым окном . Походу, зимой так не топили ...
Борюсик привет! Ты тоже походу из тех кто рано встает? ( И я ) ))))Приговаривая -"Кто рано встает ,тому БОГ даёт,но про себя белой завистью завидуя, тем кто ещё спит
Уважаемые ..... Кто может одолжить толщиномер для проверки машины, или где арендовать на 3 недели(или меньше) за разумные деньги? Нужно будет в конце ноября. А то предложения по 150 р /сутки меня не устраивают. Столько же стоит новый. Могу оставить залог стоимости прибора. Покупать себе смысла нету, нужен на один раз.
Не проще ли скинуться... http://rostov.blizko.ru/predl/transport/avtoelektronika_avtoaksessuary/carelectro/tolcshinomer