Заказал в Московии 2 шильда нового образца, знакомый заберет. Один себе, другой свободный будет для желающего члена АК
Спасибо Виталик, было бы отлично если у тебя найдется, а то я с Москвой сейчас заморачиваться собрался.
А в чем именно ? Было условие, недалеко от ГПЗ 10, так как машина не совсем транспортабельна. Электрон у них неплохой есть Саша,да и другие. А в век прогрессивных технологий сделать грамотную диагностику не проблема в том числе и у них. P.S У меня к ним тоже очень негативное отношение, это можно понять из соответствующей ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322556 , но в данном случае это был выход для Светланы, тем более приговор они сделали верный.
Ну вообще-то в Ростовской ветке ссорится и обижаться не принято. Все эти вопросы на левом без проблем улаживаются. Василий мужик серьезный, должность у него такая. Шуток может и не все понимают. Я вот к примеру Виталика Кроко только в живую понимаю, а на форуме со словарем его посты читаю А ты через чур остро ко всему отнесся. Я допустим даже предположить не могу кого, да еще сразу троих обидеть можно ???!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Лично я, к ним не поеду, даже если они последним сервисом в Ростове останутся. И не посоветовал бы. А вообще дело сугубо личное каждого. Без обид. А то пост выше читай. Sent from my iPhone using Tapatalk
Да не в остроте восприятия дело............ Просто к таким советам: -отношусь без юмора. Я недавно на форуме, мож тут какой особый стиль общения которого я не увидел, поэтому и спросил, мол поясните если что...... Я тут в принципе заинтересован либо в позитивном общении либо вообще без оного...
приговор они сделали не верный. навязали девченке замену бронепроводов, якобы без них диагностика не диагностируется.... на резиновые поливочные шланги вместо трубок ВКГ тоже никто внимания не обратил.
Ребят, прекратите.....Здесь только позитивное общение !!!! Где-то, что-то, кому-то показалось. На данный момент лучше все это забыть и продолжать общаться...