сотрудников Сбербанка обязали прочитать и (!!!) ПЕРЕСКАЗАТЬ (!!!) бессмертный опус незабвенного Хермана Грефа Слон на танцполе.Вспомнился Кузмич-"Да-а-а,в России,Слава Богу,дураков лет на сто припасено
Ну а сотрудники Сбербанка как хамили и не работали раньше, так и сопротивляются реформации... Дабы дальше хамить и бездельничать.... Что по моему, так их сию книгу как библию нужно заставить выучить наизусть, а потом еще и проверить как смысл поняли...
рыба гниет с головы.и если бы в руководстве были толковые и грамотные люди,а не лизоблюды и подхалимы,так и низы,глядишь,хамить бы прекратилию.Поверь,я знаю о чем пишу
Новости из Москвы:отдел работающий с физическими лицами переводят на обслуживание через банкоматы и терминалы, а сотрудники должны продавать кредиты населению....все !! на этом их работа с людьми заканчивается, всякая бумажная волокита им остается. Так вот :это новшество ещё не ввели, но сотрудники ведут себя именно так , вот как то так ))))
Как ведут себя сотрудники, во многом зависит от того, как на это поведение смотрит местное начальство.
в батайске на испытательном сроке девчонок на день города заставили идти в толпу билетики лотерейные продавать.Есть план,по которому сотрудник должен за день втюхать 30 лотереек.Причем при проверяющем собирается громадная очередь,а тетенька на кассе каждому популярно объясняет преимущества этой лотереи.очередь матерится,проверяющий говорит что все хорошо,билеты НУЖНО продавать
Знаком я со всем этим положением, пятнадцатый год в сбере тружусь, однако, хорошо там где нас нет. Во всех организациях есть совой "мед и свой деготь". А так, эта тема по поводу плюсов и минусов может быть бесконечна.
ух вчера пока с вавилова до александровки доехал 3 моря переплыл,10 аварий насчитал,3 дебилов без фар в ливень еле увидел
...да.., то по весне в дорогах ямы до центра земли, то по осени ливень, глубиной с моря..., крепитесь..! зы..привет, Александровке и кабачку "Рис"..))
А я с Александровки до Ленина еле доплыла, тоже куча аварий и утопленников. А на Шеболдаева возле нового МРЭО на глазах 4 машины утонули полностью, сегодня утром за домом еще 2 нашли, у мужика магазин с сумками (ост Скамейка) утонул полностью и машина,убытки бешеные просто, он черного цвета ходит. Жесть людей жалко конечно,но тут вспомнилось приморье и стало ясно, что нам ещё крупно повезло !!!
Василий иваныч петьку током в гараже убило.... _ Как так-то? в гараже то нет-же электричества...?? Дык эт аккумулятор на него сверху с полки упал........ Меня 2 дня в стране небыло а тут КАТАКЛИЗМ.......... Блин!!! как за...любили эти голубые с жёлтой полосой............... я в ах...(нереально удивлен)....... Напрашивается только детский стих..... Шёл я лесом, Видел ЧУДО, ЧУДО видело меня........... Если-б я не Йоб...ул ЧУДО...... Чудо-б ЙО..ло меня!!!!!!!!! Пшол спать, впечатлениями дальше завтра поделюсь..... ( В дьютифри джин сапфир за литр 18 эуро, я в шоке)....... Ливер снова в трансе....... Сори за свой транслит, ибо благо не ШОКАЮ)))))