Борь двумя словами: Ездил в хохляндию. Менты у них - Полная Ж... Дороги - Даже навигатор заикаться начал.... Колбаса варенка - цена от 80 до 200 руб/кг.. Копченка самая дорогая московская 620 руб. Пиво - от 12 до 32 руб за бутылку.. Водка хортица - 80 руб за флакон.. Хеннеси 600 руб за тот что у нас в Окее 1800 руб. Бенз 50 руб.. Большая часть населения на дровах и угле... (о газе мечтают)... Хорошая З/П считается 12000 руб. (цены в наших рублях) А что самое главное -то, что у всех продуктов вкус имеется, не то что у нас возьмешь мясо копченное а по вкусу мыло кислое..лишь с виду мясо, Даже кола по вкусу отличается в лучшую сторону... Вобщем пищевая база у них натуральнее, и дешевле на порядок.. Расстроился что настоящий украинский борщ не довелось отведать.. Дьютик - вообще огонь))) (правда жить в нем не разрешили) На таможне недоброжелательность со стороны украинцев зашкаливает... Непонятно чем вызвано такое... Складывается впечатление что им внушили мол во всех ваших бедах виновата Россия....
Я с района Мечникова ехал вернее плыл домой в Батайск 3.5 часа благо что у брата рабочая машина приора так мы по бардюрам по Нансена проехали без проблем
Два дня друзья со всех краёв звонят и беспокоятся. А я то думал, что опять происки наших казнокрадов про "потоп и мат.помощи для утопших". Я к тому, что в прошлые 2-3 года наши "МЧСовцы и К" поднимали шум "ай мама родная поможите!!" после каждого дождика. ТВ вещало взахлёб, а мы в непонятках : ну были ручьи на набережной, так без этого ни как. А они раздували и Ущерб в карманах щупали. Ладно. А я порыбалил не плохо на Северном Донце со свояком : я блеснил головля от кило, а он стрелял сома на 15кг и много судаков 2-3кг. Въезжаем в город на джиппере в грозу и офигиваем(ведь погодка была в кайф весь день). ЗЫ. На след.субботу последний осенний шанс для Сбора. Или ещё подождём? А то я в прошлую субботу участвовал на сборе всех подводных стрелков и их соревнованиях. 2дня стреляли и гудели. Щука в афиге металась и блесну жрать не хотела!
НЕ цены удивили, а большее качество продукции при меньшей цене по сравнению с нашинскими.... Кстати в хохляндию уже на 17-х дефилировал.... Машину свыше 100 км/ч трухало... Поехал колёса побалансировать, в итоге прокатал все 4 диска... (жена неделю ездила) ... Ехал домой и высказывал по телефону "благодарности за корректное отношение к аудюхе" и проезжая небольшую лужицу посреди асвальта был "приятно" удивлен ее глубиной и маскировкой.... Итого, мож кто подскажет, где разживиться колёсиком TOYO T1R 235/35/19 в количестве один штука.... ибо моё уже никто не воскресит.... Заранее благодарю отозвавшихся.
Было ежегодное соревнование подводников имени местного парня подо льдом оставшегося. Ребята семьями со всего региона. Я рыбакповерху,а свояк у меня фанат понырять. Вот я с ним и катаюсь частенько. В субботу он сома на 15кг зарезал(не шутка - бился с ним под водой кинжалом). Простят меня клубни наши, хотя рыбаков и у нас хватает.
Виталий!!!!! КОМРАД!!!!! Хорош собачку по лесополосе выгуливать, ВПОРУ одноклубников на заслуженный отдых выводить, ибо БУНТУЮТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
Вчера с другом ночью бурили с набережной, лобика на 11 кг взял.... Жена ругается мол неси обратно выпускай.... Вот теперь новая задача, найти что с ним делать.....
Привет! К сожалению хорошего рецепта не знаю, а с нэта побаиваюсь имхо большая часть фуфляндия, а подолбаешся...... Если есть у кого в закромах знатный рецепт, делитесь