Лиля жена Миши (Microneta) она тоже у нас зарегистрирована, но щас уже живет в Москве, Миша появляется но редко у нас тут)
ну вот) мне это и было интересно.А где брать флаги,что за клубный напиток и как проводится присяга?)Да и когда у вас обычно бывают сходки?Что для этого нужно и т.д. РАсскажите)
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать нормального моториста (и вообще спецов по аудям) в Ростове? Нужно поменять МСК, гидрики и прокладки голов. К имеющимся спецам доверие утрачено
Продаю свою ауди а3 2000г акпп,пробег 182т(реальный) я единственный хозяин в России (ездил 3 года на ней) требуется покраска заднего правого крыла, заднего бампера, необходима замена салентблока левого рычага, цена 240 т.р. если будут вопросы звоните по тел 89885702341, Сергей, в се запчасти покупал у веталика в ДВИЖКЕ
Виталий!!! Кроко!!! ты в окно смотришь??? Бабье лето мимо пролетает...... Где клич??? Все на сумках сидят.. Маринад застаивается!! Вискарик зауксивается..Клубни горят встречи...! ORA позабыл про ветку.. и всё... за три дня нет инициативных изменений.... А ещё о разминании пальцев речь шла.... Ylka ВИРУЧАЙ мы ждем инициативы!! Взывай к куму и погнали на природу, шашелю войну обЪявлять)))
вообщем,если есть желание скататься на прием-звони,скоординируемся по времени.Мой тел 8928-шесь два-шесь шесь-430
вчера со мной произошло чудо,на спуске ворош-левый берег я встретил доброго ОМОНовца!!!Который приглашал на сходки,которые никак не состоятся
ник Василь(?) машин олроуд.Жаль мелкого с собой не взял,ох достал бы он дядьку с автоматом и в бронике