Привет Нашим! Иногда на вас поглядываю : вижу особой суеты нет, активность вялая - вот и бегаю то на рыбалку, то по Югу(там везде за +20С). Встречу Объявляют когда 5-10клубней требуют и 5-10 поддерживают. На прогноз ориентироваться трудно - можно и пролететь с погодой. Я и просил выкатить вариант типа "дома отдыха" или базы с крытым местом для стола. Может какое открытое солнечное место. Хотя можно и на Зверинце. На след. субботу 9 ноября обещают +15С! Это крайний вариант! Решаемся!?!?! Или рыбалка и хоз.заботы по дому???
Всегда готов!! +15с + клубный напиток + мясо + рыба. Да на присягу (молодым) флаги с Борькой подержим, малышей клубных поприбавилось (за каждого надо)))))!!!
Ребят, подыскиваю для себя ТТ (8J)... нужна помощь в выборе и опыт владения (соответственно опыт обслуживания ... Может кто есть из Ауди Ростов??? Вообщем кому не сложно помочь - откликнитесь
Я имею опыт владения ТТ более 2 лет, ну и обслуживания соответственно по мере необходимости )))) Чем помочь ??
Вы маслице не заливали, вы ржали все як кони )))) Я знала, что кто нить припомнит )))) А маслице мне на след день Серега поменял
С утра на Рогожкино сбегаю(на лодочную) блесну покидать. До обеда точно буду. Подтягивайтесь. За Сбор АК-РнД в субботу пишем список?!?! Юлия начинает считать...
ОПА !!! приехали )))) Яка честь на меня возложена !!! Есть мой Женераль Ну тада поехали.....заходи не бойся, выходи не плачь !!!! За Сбор АК-РнД в субботу пишем список 1. Ylka-буду очень стараться