Сбор обычно на Ленте в 12 часов, далее колонной двигаемся в зверинец, следи за постами, все будет указано.
Чот как то скушно подготовка проходит. Может ну её? У самого проблемы, дела и спину свело - еле разминку делаю и то без напряга. Потерял как то тел и многих номеров не стало,т.что смс оповещение всех уже сделать не могу. На суету осталось завтра до обеда. Если не дотянем до №11 - то чисто вечеринка в бане или зимнего дрифта подождём. Дёргайте кто кого знает.
Ну насчет бани я точно пас, можно еще в боулинг сходить, если мало народу соберется, хоть какая то пародия встречи
Да про баню я чисто машинально,хотя мужчин давно агитирую. У самого куражу в душе маловато,много чего навалилось.Но Флаги всяко бы привёз и речи бы держал пускай не громкие. С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! кто помнит что это такое. Оповещаем активных,подталкиваем остальных и пишем. Ещё не поздно предложить какую отель/базус ночевой или кафешку (Лёха у нас спец по ним вроде).
Виталий!!! Спину свело?????? - На сборе протянем))) белок по дереву обгонишь))) 11 говоришь.... Завтра обзвоню Яна, Серегу, Боря с нами, Виталик Робот ,как минимум в целях рекламы думаю будет, Савелий присягу примет.. Пара новичков знакомства ждёт.. Да и замолвил ты о 5-ти ранее....................... Если с таким ниочёмным интузиазмом и дале попрём .... то скоро Перьмь над нами смеяться будет......
За Сбор АК-РнД в субботу пишем список 1. Ylka-буду очень стараться 2. Кроко 3. Ale-XP 4. Elephant 5. Вовчик + Маша
За Сбор АК-РнД в субботу пишем список 1. Ylka-буду очень стараться 2. Кроко 3. Ale-XP 4. Elephant 5. Вовчик + Маша 6. ORA - аналогично Ylkе
Номер мобилки кинул в личку За баньку -ЗАчОт!!! Не пасуй,уВсе свои пять баллов Лёх,как бы не получилось ,что к концу встречи белочка не стала гонять
Вы за Встречувполне серьёзно? На Троих соображать будем? С кем не общался - все пасуют. Реально мы малой компанией будем собираться? и где? Если меня кто подберёт, то я флаги взял и в бегом в кабак.
За Сбор АК-РнД в субботу пишем список 1. Ylka-буду очень стараться 2. Кроко 3. Ale-XP 4. Elephant 5. Вовчик + Маша 6. ORA - аналогично Ylkе Стесняюсь спросить, это все желающие? Или латентные клубни, пока что, не проявились? а может сайт глючит...
На всяукий добавлюсь. За Сбор АК-РнД в субботу пишем список 1. Ylka-буду очень стараться 2. Кроко 3. Ale-XP 4. Elephant 5. Вовчик + Маша 6. ORA - аналогично Ylkе 7. Владимир А3+Аня+Гриша
Я Вас не баюся )))) у меня давление низкое, колбасит сразу, поэтому даже не захожу туда, дабы не соблазняться ))) Вот как то так ))))
Друзья, давайте поступим так......сбор на Ленте в 12.00 как обычно, на месте по количеству людей решаем как быть дальше, если на природу, то топаем в Ленту и покупаем харчи, если решим пойти в кабак, то будет время забронировать, отогнать машины по домам и красивые на выгул !!!!! Как вам идея ???
Давайте !!! Иришка, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любящего мужа, умных деток, верных друзей !!!! Целую, пух !!!