Возникает только один вопрос, куда ты смотрел когда покупал её?! У меня их на обслуживании больше двух десятков, такого букета ни на одной нету. Ты её чего с закрытыми глазами покупал? Или там пробег под пол ляма был?
пробег соткацена была приятнаяда и ошибок не было лишь тока пропуск свечей был, что указывает на масложор! а остальные со временем повылазили кое-что при мне уже накрылось хоть и проехал всего за год 10 т.км думаю лучше б6 альтернативы нет ни какойда и моторы 1.8 и 2 больше 100 т.км не ходят судя по форуму!с каждым годом все хуже и хуже делают
привет , общался с человеком из москвы , он долга разбирал те мои ошибки по акпп , в итоге плату селектора буду менять , а остальное не особо серьёзно
я тоже когда покупал хотел до идеала превратить думаю поршневую сделаю будет все пучком, сделал, подшипник завыл на ступице поменял, чуть поездил по климату начали вылазить ошибки, забил, на стопаках диоды стали тухнуть,забил, вибрация чуть на скорости стала появляться думаю с приводами что-то, что на летней, что на зимней резине такая беда, через 10 тыщ масло в АКПП менять, сайлент блоки в скором времени менять по ходовке ,а там гляди и рычаги прийдеться, если чесно машина как копилка в нее деньги вкладываешь вкладываешь а она тебе на то одно то другое, цены на запчасти вообще щас раза в два подорожали х.з. решил продать может и зря может и нет, но в будущем планирую взять поновее или с минимальным пробегом
на шел с чем сравнить у Яна вон на 17 т.км поршневую поменяли и вопрос где качество!? за машину больше ляма отдаешь, а она сыпиться как старая телега тот же пример маршрутки форд транзит 155 л.с. у меня 5 шт в обслуживание не один мотор не прошел больше 100 т.км лопаются поршня у одной при 60 т. км прогорел поршень и как жить дальше!? на всем делают деньги!
да ... иногда создается впечатление что делаешь все по кругу) особенно заметно это пока восстановишь ходовую , восстановил и занимаешься двигателем , проводкой , датчиками , светом и т.д. , и подходит снова ходовая и так по кругу
так вот я уже сколько времени думаю , хотел авто той осенью продавать , потому подумал что купить и началось , куплю и буду бегать заново по этим бесконечным кругам да и по морозу не айс)) так и не могу решить - продавать или ездить пока не случиться капут чего нибудь дорогостоящего. Да и круги уже закончил на этой бегать тоже+
кстати да , искал себе площадку под фару , так только оригиналы везде , от 2 тыс.р. так и ездию на одном креплении , чтоб им прилетело чего нибудь нехорошего ворам этим всмысле тем кто фару стащить хотел ... хотя и другим тоже можно
Поздравляю,всех клубней кавказского пола , с праздником! Мирного неба вам над головой,да и денег побольше
а вообще я где-то на сайте мегафона видел что Ростовская область это северный кавказ , так что либо мы кавказцы , либо они расисты