г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    привет!! добро пожаловать !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Возникает только один вопрос, куда ты смотрел когда покупал её?! У меня их на обслуживании больше двух десятков, такого букета ни на одной нету. Ты её чего с закрытыми глазами покупал? Или там пробег под пол ляма был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    пробег сотка:Dцена была приятная:Dда и ошибок не было лишь тока пропуск свечей был, что указывает на масложор! а остальные со временем повылазили кое-что при мне уже накрылось хоть и проехал всего за год 10 т.км думаю лучше б6 альтернативы нет ни какой:nod:да и моторы 1.8 и 2 больше 100 т.км не ходят судя по форуму!с каждым годом все хуже и хуже делают:D

4. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    ох а сколько я восстановил и мелочей и не мелочей , теперь можно сказать машина почти в идеале))

5. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    #185 RichardLayer, 21 фев 2016
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
    привет , общался с человеком из москвы , он долга разбирал те мои ошибки по акпп , в итоге плату селектора буду менять , а остальное не особо серьёзно

6. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    у меня 230 т.км мотор ни разу не ремонтировался и не собирается подходить вроде :)

7. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    я тоже когда покупал хотел до идеала превратить думаю поршневую сделаю будет все пучком, сделал, подшипник завыл на ступице поменял, чуть поездил по климату начали вылазить ошибки, забил, на стопаках диоды стали тухнуть,забил, вибрация чуть на скорости стала появляться думаю с приводами что-то, что на летней, что на зимней резине такая беда, через 10 тыщ масло в АКПП менять, сайлент блоки в скором времени менять по ходовке ,а там гляди и рычаги прийдеться, если чесно машина как копилка в нее деньги вкладываешь вкладываешь а она тебе на то одно то другое, цены на запчасти вообще щас раза в два подорожали х.з. решил продать может и зря может и нет, но в будущем планирую взять поновее или с минимальным пробегом:nod:

8. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    #188 LyB, 21 фев 2016
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
    на шел с чем сравнить у Яна вон на 17 т.км поршневую поменяли и вопрос где качество!? за машину больше ляма отдаешь, а она сыпиться как старая телега:D тот же пример маршрутки форд транзит 155 л.с. у меня 5 шт в обслуживание не один мотор не прошел больше 100 т.км лопаются поршня у одной при 60 т. км прогорел поршень и как жить дальше!? на всем делают деньги!

9. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    да ... иногда создается впечатление что делаешь все по кругу) особенно заметно это пока восстановишь ходовую , восстановил и занимаешься двигателем , проводкой , датчиками , светом и т.д. , и подходит снова ходовая и так по кругу :D

10. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    так вот я уже сколько времени думаю , хотел авто той осенью продавать , потому подумал что купить и началось , куплю и буду бегать заново по этим бесконечным кругам да и по морозу не айс)) так и не могу решить - продавать или ездить пока не случиться капут чего нибудь дорогостоящего. Да и круги уже закончил на этой бегать тоже+

11. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    хз наверно тут как повезет , двс вроде как миллионики должны быть

12. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    кстати да , искал себе площадку под фару , так только оригиналы везде , от 2 тыс.р. :shock:
    так и ездию на одном креплении , чтоб им прилетело чего нибудь нехорошего ворам этим :ded: всмысле тем кто фару стащить хотел ... хотя и другим тоже можно :D

13. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    это миф о миллиониках:D

14. Bokshich

Bokshich Новичок

17 фев 2016
    22
    А5 1.8Т 10г.
    Спасибо!)

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Поздравляю,всех клубней кавказского пола , с праздником! Мирного неба вам над головой,да и денег побольше

16. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    поддерживаю :thumbup::beer:

17. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    что значит " кавказского" ?

18. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    мужского скорее всего

19. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    а вообще я где-то на сайте мегафона видел что Ростовская область это северный кавказ , так что либо мы кавказцы , либо они расисты :D:D:D

20. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Меняет слова зараза ,писал мужской,а получилось кавказских [emoji3]