Привет всем! Не успело похмелье выветриться, а уже и Пятница. А там и новые праздники. Мы к стати под 23-е успели маленький сходнячок устроить в пивнушке. Все решалось спонтанно и за 5 мин.
От какой там с..ки!? От неменуемого скандала вовремя убег, когда понял что это неизбежно и начинается! Хотя убег на время : меня и 2.30 ещё ждали... Ведь нужно было в Д.Р. сына меня из дома спровадить. Ан нет ! Праздник сделал.
блин мужики , это конечно очень тяжело найти , мне срочно нужен юрист со знанием английского и международного права до марта должен найти я , ужс какой-то мозги вываливаются))) может есть мысли? и транспортную дешевую компанию надо тоже до марта, перевозка строительного оборудования
пока точно не могу сказать, пару контейнеров в порт придут , сварочное оборудование , а там хз сколько они весят - это узнаю только в марте , есть предложения?
есть газель 16 кубов до 3.5 тонн и мерседес 42 куба до 6 тонн все узнаешь пиши в личку дам номера телефонов перевезут!
Всем привет, помогите советом. У меня а4 в8 , 1'8т, 2009 год. Аккум еще походу родной. У меня почти 2 года авто. ТО крайнее был пару месяцев назад в ауди центре. Диагностика ,аккум в норме. Зимой никаких намеков не было. Сегодня днем тупо не завелся. Свет, подсветка , цз, все работает, но аккум не крутит. Прикурился ,покатался, стал на час — через час снова тишина.. Аккум под замену или могут быть варианты? Где можно сделать диагностику грамотную что—чего, может зарядка не идет. Значок сдохшего аккума на панели не горит
Ну не надо надеяться на чудо, меняй аккум и езди с ним года три, потом новый покупай. Почему новы не через пять а через три я тебе потом объясню, если захочешь.
Привет всем. Выкинуло меня с форума и устал картинки собирать. Восстановился. Многие уже жаловались на трудность восстановления пароля, сам не верил. Видимо "чистку рядов" проводят на сайте выборочно. Трудности возникают у тех, кто не указывает свой емэйл и связной тел.
Вот, посмотри. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240446 Правда последнее время в связи с переездом нашего команданте частота встреч сильно хромает,но я надеюсь в этом году мы это исправим и филонить не будем )))) Да ???? старички-разбойники ???(стукаю кулаком по столу )))))
Юль, если ты возьмешь инициативу в свои руки то никто не обидится )) тыж комсорг фактически ) тебе и карты в руки ))