г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    С праздником мужики!!!

2. Bokshich

Bokshich Новичок

17 фев 2016
    22
    А5 1.8Т 10г.
    Спс! Всех с праздником !!!:beer:

3. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем! Не успело похмелье выветриться, а уже и Пятница. А там и новые праздники.
    Мы к стати под 23-е успели маленький сходнячок устроить в пивнушке. Все решалось спонтанно и за 5 мин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    ага! тебя я видел как народ уговаривал!:lol:
    от сиськи не мог оторватся

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    От какой там с..ки!? От неменуемого скандала вовремя убег, когда понял что это неизбежно и начинается!
    Хотя убег на время : меня и 2.30 ещё ждали... Ведь нужно было в Д.Р. сына меня из дома спровадить. Ан нет ! Праздник сделал.

7. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    блин мужики , это конечно очень тяжело найти , мне срочно нужен юрист со знанием английского и международного права :rollingeyes: до марта должен найти я , ужс какой-то мозги вываливаются)))

может есть мысли?

и транспортную дешевую компанию надо тоже до марта, перевозка строительного оборудования

8. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    кубатура и вес какой нужен!?

9. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    пока точно не могу сказать, пару контейнеров в порт придут , сварочное оборудование , а там хз сколько они весят - это узнаю только в марте , есть предложения?

10. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    есть газель 16 кубов до 3.5 тонн и мерседес 42 куба до 6 тонн все узнаешь пиши в личку дам номера телефонов перевезут!

11. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    отлично , буду знать , как только так сразу :thumbup:

12. Sergeiz

Sergeiz Новичок

18 фев 2016
    10
    А4/В8avant1.8Т 09г

Привет, написал в личку

13. Sergeiz

Sergeiz Новичок

18 фев 2016
    10
    А4/В8avant1.8Т 09г
    #213 Sergeiz, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Всем привет, помогите советом.
    У меня а4 в8 , 1'8т, 2009 год. Аккум еще походу родной. У меня почти 2 года авто. ТО крайнее был пару месяцев назад в ауди центре. Диагностика ,аккум в норме. Зимой никаких намеков не было. Сегодня днем тупо не завелся. Свет, подсветка , цз, все работает, но аккум не крутит. Прикурился ,покатался, стал на час — через час снова тишина.. Аккум под замену или могут быть варианты? Где можно сделать диагностику грамотную что—чего, может зарядка не идет. Значок сдохшего аккума на панели не горит

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну не надо надеяться на чудо, меняй аккум и езди с ним года три, потом новый покупай. Почему новы не через пять а через три я тебе потом объясню, если захочешь.

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем.
    Выкинуло меня с форума и устал картинки собирать. Восстановился.
    Многие уже жаловались на трудность восстановления пароля, сам не верил.
    Видимо "чистку рядов" проводят на сайте выборочно. Трудности возникают у тех, кто не указывает свой емэйл и связной тел.

16. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Главное ты к нам вернулся:):)

17. Bokshich

Bokshich Новичок

17 фев 2016
    22
    А5 1.8Т 10г.
    Друзья, а у нас встречи проводятся ? Интересно, а то я не в теме?)))

18. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    #218 Ylka, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    Вот, посмотри.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240446

Правда последнее время в связи с переездом нашего команданте частота встреч сильно хромает,но я надеюсь в этом году мы это исправим и филонить не будем ))))

Да ???? старички-разбойники ???(стукаю кулаком по столу )))))

19. Bokshich

Bokshich Новичок

17 фев 2016
    22
    А5 1.8Т 10г.
    Спасибо за инфу, подожду следующего сбора))) скоро уже можно будет открывать шашлычный сезон))

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Юль, если ты возьмешь инициативу в свои руки то никто не обидится )) тыж комсорг фактически ) тебе и карты в руки ))