вчера видел RS6 720 л.с. вот это аппарат колодки тормозные керамические чуть меньше 20 дисковвот где можно погонять и остановиться вовремя134 регион, но по Ростову катается, хозяин не в клубе, но я его заманивал
Юлька, Юленька ,Юлёна - гулёна! Где прогуливала всю зиму? Рады видеть. Роботуле выговор!за капитуляцию из группы флудной ватсапной! Мы там руководили развратом и обучением молодёжи тёмной! Не выдержал сплошного "пипика" после 12-ти ночи. Ладнова. Сегодня в Рост прибегу. Мож чего и замутим. Весна ранняя ожидается, т.что сбора летнего может ждать не будем и Весеннюю замутим??
Март вернулся) Привет Народ! Всем хорошего настроения и здоровья! Решила зайти в гости, поздравить с наступившей Весной) Дружите встречайтесь объединяйтесь!*) Я все еще одиноко пилотирую на своем самолете , хоть побибикайте что-ли))
Что значит,где прогуливала ??? Вы меня только на один шабаш позвали и все !!!! Остальные организованные попойки проходили без меня
Да че-то,все какие-то мелкие сборы,где большая встреча,прошлый год почти весь пропустили,в этом надо наверстать