Нутипа привет, заходи, располагайся )) не стесняйся, а тему то зачем создавать? пока рейтинг не наберешь- нельзя. Спрашивай тут.
подскажите куда можно прибится на обслуживание-ходовую глянуть,да и так вообще... до этого были авто других марок
Добрый вечер . Подскажите кто в Ростове кодирование делает ( например старт стоп отключить) и так далее???
я рад,что Вас разговорил(*язва,макс готовься дружить*) ну а всётаки??? завтра день не особо занят-хотелось бы куда нибудь заехать ходовую глянуть... А за это готов подсказать мастеров по другой немецкой марке
Олега! Ты так рано "пятницу" не объявляй - а то сразу работать не охота людям. Мне то всегда работать хочется, но завтра! С понедельничка будем входить в рабочий режим.
Партайгеноссе, дык колхоз - дело сугубо добровольное. я тяпницу обозначил, а там хоть совсем на выхи не уходи!!!
Кстати есть с веткой аудилуба тема в вацапе.... Старички рады молодой крови. заходим не стесняемся... при приеме новичков при встрече скидка. .. добавляемся модеру в личку -918-544-64-02..... и да прибудет с вами сила четырех колец......