кстати предлагаю замутить http://www.youtube.com/watch?v=cddO7jEZQdo тема вкусная подспорье шашелю))) http://www.youtube.com/watch?v=mvLBYQ904w4 Для приготовления все есть кроме желания....
Я конечно дико извиняюсь, вижу у Вас тут свой междусобойчик , но может все таки кто то подскажет кто кодируют Ауди в Ростове???
Это не междусобойчик, это общение всех клубней нашей ветки без исключения !!! если Вы не получили ответа на свой вопрос ранее, то скорее всего его нет, я отвечаю лично, я не знаю,кто кодирует Ауди в Ростове! И да, не стесняйтесь и участвуйте в жизни форума,если Вас привлекает интерес к марке авто а не только полезная информация,где можно починиться и т.д.
Рано Леша, привет дорогой !!! Нынешние +15 еще холодны, не забывай, у нас много девочек и детишек,которые не подогреваются изнутри клубным напитком и попросту мерзнут !!! Немного потерпи, и кстати, на ближайшей встрече я тебе лично заказываю приготовить ту вкусняшку,которую ты делал в прошлый раз,желательно с запасом для вывоза домой
у кого шнур есть и интернет у меня тока шнур есть мобильного нэта нетзакодировать думаю каждый сможет)
и мне можно будет отписать когда что , я тоже хочу приехать только не один буду ( с сестрой и подругой) и не на машине
Встречи ростовского Ауди-клуба - это как семейный праздник (хотя бы потому, что раз в год удается собраться ) Народ приезжает семьями, друзей подтягивает. Об этих редчайших событиях следим в теме.
не ведитесь!!! был обманом вовлечен эту "секту"! еле унес ноги! теперь боюсь за свою жизнь и здоровье, идет постоянный прессинг и угрозы со стороны "сектантов" !!!
где-то год назад у него лечился (приборку кодировал, ошибки снимал, пробег корректировал и т.д). Павел 8909430-03-45. По цене - сам договаривайся, но своих денег он отрабатывал на 100%.
Виталик, я был подвергнут гигантскому прессингу со стороны нашего всеобщего команданте на тему присоединения к этому ватсаппавскому легиону... чудом устоял и не поддался соблазну (исключительно благодаря отсутствию халявного инета )... искренне тебя понимаю и поддерживаю!!!!