г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    фолькса прошьешь!? :nod:не за дорого!?:hi:

2. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    а у меня ватсапа нет:D

3. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    а что там интересного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #324 Горопай, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    Прикупил фары Депо [​IMG] с авито.
    Так вот отполировал установил+ксенон,Свет так себе,по крайней мере лучше чем было с уставшими Бошами
    На месте корректора Заглушка. Чтобы поставить корректор от моих Бош Фар нужен переходник,(штырек с шариком Боша длиннее.)
    Собственно вопрос, где взять эти переходники, можно купить их отдельно,или?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    я на ебеи видел рем.коплекты фар , может там поискать

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Сексот! Ренегат! Беглец !
    Не верьте ему - сам пришёл и активным суетилой был(спать не давал). Растравил глаза и душу развлекухой и слился в 2.30 ночи!
    Наказанье не избежно!:cry:

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Дружеский поцелуй?!! :D

8. Санек101

Санек101 Новичок

12 май 2013
    60
    А3 1,6 10 г.
    Недавно новая хрень появилась... Иногда в мокрую погоду загорается значок ESP и чек моргает, при этом движок троить начинает... пару раз заметил после того, как в большую лужу залетал... понятно, что куда-то влага попадает, но вот куда? и как от этого избавиться?

9. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    #329 RichardLayer, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    вода наврят ли в двигатель залетает , если только дыр сквозных нету
    чек моргает это серьёзно ,то что троит проверь свечи катушки зажигания и коннекторы , может простреливает зажигание , лучше шнурок подключить. масло как по уровню, давление?

ESP в мокрую погоду и особенно когда по лужам адским )) это норма , нет четкого сцепления с дорогой и датчик выдает запрос на есп

10. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    кстати мужики кто знает, течет масло в радиаторе , именно из того места ( точнее место - где соединяется трубка
    по которой подается масло в радиатор от АКПП, и сам радиатор) какая там прокладка стоит на какую заменить?

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ЕСП загорается скорее всего из-за ошибок по двигателю, в данном случае скорее всего из-за пропусков зажигания (есть такая штука для некоторых ошибок , в блок АБС пишется сообщение о необходимости проверки на ошибки по двигателю, буквально дословно)
    Если неправ пусть Макс поправит.

12. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Эта прокладка называется радиатор:hi:
    Зачастую течет не кольцо а зовальцовка, особенно ели это не оригинал, болезнь распространенная.

13. Санек101

Санек101 Новичок

12 май 2013
    60
    А3 1,6 10 г.
    я тоже думаю, что ЕСП оттуда загорается, но почему только, когда дождь идет? вот, что непонятно...

14. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    что-то я не понял , т.е. там нет прокладки?))

да нет там завольцовки никакой.

Эта трубка идет прямо под воздухозаборником на левый верхний угол радиатора , гоняет масло туда на прогрев от акпп.По идеи там ещё прокладка стоять должна. Но течет точно оттуда

15. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    там есть колечко. но течет обычно не оно а радиатор

16. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    #336 RichardLayer, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    лан разбирусь спс

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Согласен с Виталей, кольцо оно вообще к другому, в теме по 8Е ктото вообще распил прохудившегося радиатора выкладывал, проблема скорее в нем самом.

18. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    вероятнее всего
    по поводу радиатора, надо смтореть, но на 8е действительно чаще течет радиатор, как это не печально
    вин сбрось и что ты хочешь, но я бы не советовал, можешь получить проблемы по поршневой

19. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    ну это вообще не дело :shock: , не выкидывать же теперь новый радиатор , заменю кольцо ( ведь течет именно из того стыка больше негде) посмотрю будет течь или нет , а там уже хз что делать , буду думать

20. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    у меня 1.6 85 л.с. хотя бы до 105 л.с. как на полике его раскруть, он тупо удушен прошивкой, с поршневой, что там не так в первый раз слышу, знаю, что по-началу была проблема стук поршней, потом поршня начали менять с какого-то года с 13 чтоли, не помню и болячек нет...вот на 1.4 tsi да там полно гемороя...хотя расход оооооочень как нравиться, как матиз кушает:D может и шить не надо))) у меня не болид)))