только обратил внимание на это , оказывается авто в россии моё с 2011 года , плохо это или хорошо - не знаю , но спустя два года ,когда покупал, скорее плохо чем хорошо
Фантаст ты, если хочешь на атмосфернике изменением прошивки ЭБУ поднять 20кобыл это не реально, проблемы с поршневой после чиповки начинаются у всех рано или поздно, на турбо моторах выпущенных после 2008г, и дело не в стуке, а в разваливающихся поршнях
Не, ну теоретически +10 процентов на атмо можно, про расход правда все молчат )) а будет как у 4,2 (примерно 20 литров.... в минуту ))))
Хорошо чем отличается двигатель 85 л.с. от 105 л.с. если моторы в один в один!? я про джетту говорю и полика!
Добрался таки до гаража тестего. Сфоткал колёса. Вернее, то, что первым под руку попались. Колёса лежат в Волгодонске. Если кому-то нужны, привезу. Ссылка на объявление.
CFNB - 85 л.с. 1.6л CFNA -105 л.с. 1.6л только не говори, что головой 8 клапанной, там головы одинаковые!
Всем привет! подскажите: Ауди а6 c5 1.8T 99г, машина троит,появились вибрации,плавают обороты на хх,плохо реагирует на "уверенное" нажатие педали газа...но не суть) начитавшись бортовых журналов грешу на топливный насос. Так вот в чем прошу подсказать,с каких автомобилей(допустим с отечественных) подходит топливный насос чтоб не дорогой,купить,поставить и проверить,в моем ли насосе дело.(на разборке боюсь наткнуться на плохой насос) Вот кстати ошибка по вагу: 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе Заранее спасибо!
так может и вне в насосе дело!? может где-то воздух подсасывает, где то дырка во впуске!на отечественные машины насосы почти все одинаковые, фирмы могут быть разные...