всем привет мужики че делать то??? продавать авто или нет , на новую получается теперь не накоплю изменились обстоятельства а продавать жалко блин , так прилюбил уже , знаю где какие болячки как исправить да и почти ничего не отваливается уже))))) ездиет как новая , думаю возьму другую б.у и начнется гемороя полные штаны , тут уже для себя всё сделал - всё подтянул так сказать. Продавать хотел прям как от сердца отрываю , рука не поднимается объявление написать
И так, друзья !!! Апрель наступил, погода потихоньку устанавливается, пришло время подумать о нашей с вами весенней встрече АК РнД. В ближайшие выходные организоваться мы не успеем, поэтому датой нашей встречи назначаю следующую субботу 16 апреля,погода на этот день радует и времени я думаю достаточно,для того что бы порешать все свои личные и рабочие вопросы и приехать на встречу !!Ничего не выношу на обсуждение,потому что разведем сопли и опять не соберемся, желающие найдут время и приедут, поэтому,не стесняемся, пишемся в список!!! Виталик,жду твоей поддержки и веского слова !! Список на 16 апреля 1. Ylka
Список на 16 апреля 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimka P.S. есть только одно предложение по встрече. а собсно вернуть традицию встречи на театралке с последующей поездкой организованной колонной на базу, а то у нас в последнее время встреча не авто-клуба, а любителей кол-но побухать, я уверен что многие старожилы поддержат эту идею
Осенью по новому асфальту на Текучева две четверки заезды устраивали,я аж из форточки вылазил,не клубные?
Список на 16 апреля, не стесняемся,пишемся. Новички !!! просили встречу ??? Макс,твою идею полностью поддерживаю !! 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimka
Юлия, ты так безальтернативно выставила дату 16 апреля! Всегда предлагалось 2-е на выбор. Может кинуть жребий 16 или 23 ???? По погоде/возможности и т.п. Мне желательно 23-е. (только из Роста выехал).
Виталик, я сделала это сознательно, до 16 числа еще почти две недели(погода +24,думаю достаточно))), начнем выбирать и в итоге соберемся в августе,это уже проверено !!! А там .....право конечно за вами, я поперек БАТЬКИ не полезу ))) выноси даты на обсуждение.
Я пока не увидел массово "..ой 16-го не могу, а вот ...-го всяк прибежал бы!". Так что оставляем дату Весеннего сбора АК-РнД на 16 апреля!!! Пишем список. Проверим "новеньких на активность не только по флуду". Со "старыми остатками" и так всё понятно, хотя больно это слышать. Я буду стараться.
Привет Всем. на 16-е так на 16-е... я в отпуске а иначе точно на август перенесется все. Кому интересно - знакомый продает А4 В7 07 года. В S-Line синего цвета. состояние очень хорошее. пробег реальный, проблем нет.
lДа вы старых сами разогнали , формат "весеринок" сильно поменялся. на 16 предварительно смотрю, но не обещаю.
Список на 16 апреля, не стесняемся,пишемся. Новички !!! просили встречу ??? Макс,твою идею полностью поддерживаю !! 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimkа 4.Seregaasv 5.Mikronet предварительно смотрю, но не обещаю Миша !! ждем тебя с радостью, будем возраждать старые добрые традиции,начнем с покатушек на Театралку ))))