Список на 16 апреля, не стесняемся,пишемся. Новички !!! просили встречу ??? Макс,твою идею полностью поддерживаю !! 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimkа 4.Кроко,буду стараться 5.Seregaasv 6.Mikronet, предварительно смотрю, но не обещаю 7.LyB со всем своим семейством )))
Список на 16 апреля, не стесняемся,пишемся. Новички !!! просили встречу ??? Макс,твою идею полностью поддерживаю !! 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimkа 4.Кроко,буду стараться 5.Seregaasv 6.Mikronet, предварительно смотрю, но не обещаю 7.LyB со всем своим семейством ))) 8. briass + семья (скорее всего) 9.RobotVitalik + семья
Доброе утро. Наконец то доехал до Павла телефон это его рабочий он на него с удовольствием отвечает. Первый раз позвонил объяснил, что мне нужно он сказал перезвони через пару дней нужно разобраться в вопросе. Потом назначили время все сделал как надо. Человек разбирается в вопросе фундаментально . Так что рекомендую. Занимается коробками. Еще и бмв делает. Вам спасибо за контакт.
Список на 16 апреля, Театральная площадь (время --:-- !!) 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimkа 4. Кроко,буду стараться 5.Seregaasv 6.Mikronet, предварительно смотрю, но не обещаю 7.LyB со всем своим семейством ))) 8. briass + семья (скорее всего) 9.RobotVitalik + семья 10. Виктор161 + семья 11. Вовчик161 + семья
Друзья !!! Не вижу радости от предстоящей встречи !!! Где наши активисты, Алексей,Олег,Ян ??? Как будем поступать с Театралкой, где будем встречаться ???
Юль, ! Я с удовольствием с детьми подъеду на Театралку, помашем флагами посмотрим на красивые машинки )))) супруга 16-го работает, по-полной погулять не получится (((((
У меня только вопрос по Театралке !!Народ !!! вы хотите собраться на Театралке или приехать туда с Ленты?? Наверное все знают, что любой автопробег сейчас приравнивается к митингу и его надо согласовать с администрацией города. Если же мы просто соберемся на Театралке в 12.00, для того что бы помахать флагами и выдвинуться в Зверинец, то все должны понимать, что магазинов рядом не будет и все должны быть упакованы провизией и остальным необходимым заранее !!!! Дайте знать,где вы хотите встретиться,что бы я могла спокойно объявить место встречи,времени мало !! Жду !!