Список на 16 апреля(Место встречи уточняется !!! ) 1. Ylka 2. Nalchik 3. Masimkа 4. Кроко,буду стараться 5.Seregaasv 6.Mikronet, предварительно смотрю, но не обещаю 7.LyB со всем своим семейством ))) 8. briass + семья (скорее всего) 9.RobotVitalik + семья 10. Виктор161 + семья 11. Вовчик161 + семья 12.REDLINE61
Театралка -это классика,прикольно,но сейчас суббота все равно,что будни и ехать через город будет проблематично,поэтому из таких рассуждений я за ЛЕНТУ
Если встреча таки состоится, возьмите пожалуйста кто нибудь кл шнурок с ноутом, а то мой после обновления до винюков 10 драйвера не находит. Надо климат адаптировать и ошибки глянуть. Заранее спасибо.
Привет всем нашим. Вопрос по теме: погоду на субботу обещают не понятную. Т.е. конкретно дождливо при 10-12С. Мы привыкли собираться семейно от мала до велика, гулять и отдыхать, играть и бухать.... Я к тому, что хорошая погода при этом необходима. Обсудить и решить это нужно сегодня. Заказывать базу или нет? Потому, что гадать в пятницу вечером по звездам "будет дождь или нет" - дело не благодарное. Многие отнекаются, самые отважные прибегут на место встречи и простоят в ожидании 2часа. А это уже было и поверьте не очень то красиво выглядит это. Мне "внахаляву" пробежаться 700км, выкинуть лишний пятак, чтоб потом "бухнуть в тесной компании"..... уже не тот запал.
Ты давай зеленый не бухти в мою сторону ))) 700 верст для тебя не крюк! Я все равно пас, мы в Домбай. А по факту рано еще сбор. Даёшь на 23-е!!!
Друзья, обзвонив доступные мне телефоны, стало понятно, что встречу лучше отложить до более теплого и комфортного денька.Поэтому довожу до вашего сведения!!!! Весенняя встреча переносится в связи с неудовлетворительными погодными условиями, дату новой встречи отслеживайте здесь же ))) мы все сообщим заранее )))
т.е. так и знал что перенесется встреча это хорошо .я попытаюсь доехать до ростова, очень хочется мне хоть раз отметиться с вами
Всем привет. Ребята, подскажите хорошего электрика-разряжается аккумулятор, необходимо найти потребителя, который сажает акб.
Ростовчане здравствуйте! Прошу прощения, что встреваю в ваше общение. Собираюсь в июле ехать в Грузию через Ростов, не поделитесь, на всякий случай, координатами хороших, проверенных ауди-сервисов, куда в случае поломки можно заехать. У меня А6 С6 дизель. Спасибо
Хороший ауди сервис есть у каждого в профиле, в каком регионе застрял там и ищешь контакты, самый лучший способ. А по делу, надо к поездке готовится заранее, а то будешь как я из туапсе в Ростов на эвакуаторе ехать ))