Да что хорошего, след субботу я надеюсь в Сочи встретить. Как обычно все несобранность масс и междусобойчики. Я в гаражах отличные клубные встречи провожу если что, клуб любителей пива )))
Что за претензии к народу по поводу "несобранности"? Настрой был. Погоды не было. Но раз уже праздника хотелось душе - многи разъехались в разные замечательные места от скуки спасаться. Робот в горы,я в предгорья, Серёга под горы и т.п. Бум погоду ждать. Объяснять, что "ясно солнышко" нужно на Сборе ни кому не нужно. Ладно вам. Когда? Апрель или май?
Полетело..лови. Хотя при твоей активности посещения Сборов (по полной программе, а не с флагом постоять), так тебе "пятницу" в пятилетку объявлять нужно!
да как скажешь, партайгеноссе! если "пятницы" сильно раздражают, я могу и на "понедельники" перейти определяйся уже с датой Сбора. давненько я флагом аудюшным не махал
Ну так что по субботе 23-го??? Вроде ясно-солнышко обещают, но при +15С днём и к +10С вечером. детки озябнут? А то там только на 14-е мая дата высвечивается. "Опохмелка" после всех праздников!
Лобовуха Надо менять лобовуху,вся отпескоструена и с трещиной. Вопрос таков: кто менял лобовое,где покупали(заказывали),стоит ли ставить Российское/Китай ?либо европа
8 месяцев назад на Б5+ ставили ,Российское. По сегодняшний день юзает знакомый с пробегами и по 100- 150 км в день.
Стекло меняют на нансена угол театральной, Виталя Робот номерок подскажет, но могут и косяк сотворить, у меня клей сполз. Все гарантийно, просто я сам рещил вопрос силиконом, стекла нормальные.сделали быстро.
погода вполне нормальная была тот кто действительно хотел приехать приехал бы, а тот кто "ни бу, ни му" и при +30 нашел бы причину не приехать меня точно не будет. P.S. с таким успехом, очередной сбор будет не раньше осени... и то не факт, потом же опять кому то холодно станет Я вообще удивляюсь как раньше клуб умудрялся зимой собираться на покатушки???? Зимой то вообще мороз...
российское кривое, китай китаю рознь, в оригинале между прочим сейчас тоже стоит китай Возле меня тоже стекла хорошо ставят и продают 905-426-93-4семь Евгений