Привет!!! О Ирина появилась! Или это я долго отсутствовал?[/QUOTE] Привет! Я захожу в гости раз в пятилетку, ибо своего клуба по интересам у меня так и не образовалось) ..так и заглядываю)
Привет! Я захожу в гости раз в пятилетку, ибо своего клуба по интересам у меня так и не образовалось) ..так и заглядываю)[/QUOTE] Заглядывай почаще! Всегда рады!!! И всем надо активность проявлять! Когда сбор? Куда ехать? Что брать?
Да, Ирин. Как молоды мы были.. И сходки весёлые творили. Твои печеночные спаржики ещё в памяти живы и мы с Вадимом готовы их вечно пожирать Но Встречу всяк соберём! хоть в мае, хоть в декабре Вроде все такие модные : при гаджетах, смартах и нэт 4джи, но оперативности и активности нет!
Привет народ! Кто-то знает тачку? https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_a4_2002_756623122
Эта машина уже давно не Олега, и это далеко не рс откуда такая уверенность что это машина Albinosa ???
Олег вроде по 1.8 убивался на скока мне извесно, Аlbinosa кто нибудь в живую видел!?ни на одной встречи его не было