На завтра погоду лучше обещают. Бедет солнечно и иногда кое где гроза. Всяко мимо. Вроде так, а там по ситуации.
Встреча АК-Р/нД 28-го мая. Сбор у ТЦ "Лента" 12.30. Далее наша база "Зверинец" с 14.00 навес №3 (побор 200р/взрослый чел.) При себе иметь как всегда и всё обычно : шашлык/машлык, выпить/ закусить да себе чего пожрать. Шампуры/угли и хорошее настроение. Этио я продублировал, а то за флудом уйдёт напоминалка далеко. Буду не на сязи(т.е. не на сайте). Выезжаю к вам. Все вопросы по телу.
Обсуждали, и большинство было за. По поводу политики, другие клубы собираются и никто их не напрягает, без какого либо согласования. А по поводу междоусобчиком в 11, а потом к ленте это не серьезно и разговаривать об этом не хочу это общая встреча клуба и не надо делать из неё не пойми что! Но хочу заменить что при полноценной встрече на театралке народу будет сто процентов больше, многих не устраивает вариант тупо побухать на базе Да и приезжать на встречу надо уже скупившемся, а не в последний момент бежать в магазин и там еще два часа тусоваться, времени для закупок вполне предостаточно, сбор как никак не в 8 утра, а в обед четыре часа вполне хватает, СПАТЬ МЕНЬШЕ НАДО
Максим не рычи. Я тож на Театралке не против. Вспомнить старое, и фоки с флагом у меня так и нету от туда... Ира затеряла. А вообще согласен на любой кипиш!!! Уже...
Всем привет!!! Отдохнули хорошо!!!)))) Главное домой своим ходом... забыли кастрюлю и мяч, а в остальном порядок
Всем привет,встреча как всегда удалась, очень рада была всех видеть, добро пожаловать, освежить память )))) http://audi-club.ru/index.php?threads/vstrechi-ak-rostov-na-donu-foto-i-video-otchety.240446/page-4 Простите,если кто в ко мне в кадр не попал , в следующий раз обязательно исправлюсь
Спасибо, Юлия! Было вкусно, весело и дружно! Хоть многие и не смогли быть на базе и до финиша, но 20ть то было. Кто ещё что подкинет фот?