Да больше жути, сплошные предупреждения по смс и громкоговорители по городу гласят! В Ставе суше, хотя и частые дожди. В Росте страсть как душно. Хорошего чела чего заманивать - он сам пришёл! И до этого хотел и ждал встречи. Ты бы про себя чего сказал . А то "типо не д.артаньяны вы уже" и побежал
А читал бы внимательно что я писал то вопрос бы не задавал сейчас. Я улетал на эту дату, меня в Ростове в принципе не было.
С вами долго "мутить" ни как нельзя! Демагогию устраивать на весь сезон. Народ прям просит "диктатора"! Сказал я чуть загодя "суббота" - вот и встретились. Т.что ждите команды на низком старте!
Эй, народ! Где все пропали? Я вот с Волги вернулся.Селедки наловил и засолил. А вы тут куда все попрятались?
Привет, Олега! Спасибо за Пятницу! Хоть ты на боевом посту - в колокола звонишь! Вот так мы междусобойчик с тобой и устроим. Мою бы селедочку да под твой такой стол "самобранный"! Привет всем труженникам! Так сегодня открытие ЧМ футболёрского! Ставки ставим? Прикинем до куда наши доползут?
Привет, партайгеноссе! шо-то товарищеские игры вааще не внушили надежды на выход нашей сборной из группы...(((( как бы не было противно, но я ставлю на фашистов и их чемпионство на Евро....
Почему фашистов и печально?Реально одна из лучших сборных.Мне отечественный футбол с его горе-патриотизмом стал противен после распада державы. Даже в группе за англичан
Гари Линекер: «Футбол – это когда играют 22 человека, а побеждают всегда немцы» немцы-фашисты - лично для меня тождественно... (без обид). смотрю второй матч на Евро.... лягушатники-цыганомамалыжники, теперь банкошоколадочасовщики с изобретателями Олбанского языка.... шо могу сказать - люди носятся по полю, как реактивные, бодаются по-взрослому за каждый момент и мяч... ног не жалеют ни своих, ни чужих... пусть только первые матчи, но нашей обороне с деревянными Березуцкими и пенсионером Игнашевичем ни фига не светит.... если только взглядом мяч провожать... увы и ах... А так хотелось бы проорать - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!! РОССИЯ, ЧЕМПИОН!!!!!!!!! пойду готовиться к битве наших с бобби....
Наша группа: Уэльс-Словакия.... 1-й тайм: активная возня в центре поля + удар Бэйла со стандарта... 1-0... пока, не видя англичан - уровень игры обеих команд не сильно выше нашей сборной... это внушает определенные радужные перспективы на выход из группы... коэффициент на победу нашей сборной над Бобби - 4,82 против 1,91, но можно и заработать)))).... все зависит от настроя наших парней и моего волгоградского соседа-тренера Слуцкого... ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!