Спасибо Акинфееву, а по тому что видел - выдохлись обе сборные, после первого тайма, а дальше на домашние заготовки перешли, нам конечно фортануло не слабо.
вот пока из всех просмотренных матчей - на общем фоне не впечатлили только наши и Сев. Ирландия... надеюсь, что дальше будет только лучше... откровенно удивила Украина, с удовольствием наблюдал, как они бодались с бундасами... жаль, что проиграли....
Нашим фортонуло и не раз : то мимо били, то Акинфей выручал. Как обещают все спецы - дальше трудней и хуже будет. Завтра поглядим. Только вот придумали игру дневную!нам на зло - санкционируют всё! Жара пришла.
весь принцип нашей игры - бери мяч и х..яч! причем бестолково и бесцельно... в общем бей-беги... за 93 минуты всего 2 реальных момента, из которых один реализовали... увы и ах... ((((((((
Пятница - дело приятное. Но! Что за гламур? Ты к чему это нас подталкиваешь? Ты не пепси там обпился, старый? Модничать потянуло? Мож пора уже "семейники" на что поуже что менять?? Ха! Ладно, посмоеялись. Вчера смешной футбол был "хохлы-ирландцы". Смотрели. Хохлы напоминали наших уродцев - школа то одна. Вспомнилось детство и наши битвы дворовых уральских команд(это про ирланцев). Виват производителям ириш вискаря!
Ну а то! В банке ещё половина плещется, глаза в даль глядят и душа продолжения требует! Сразу жить хорошо. А "..хорошо жить - еще лучше!", как сказал великий Вицин.
Приветствую всех! Товарищи, подскажите, в РнД есть сервис с оборудованием для тестирования дизельных форсунок?
У тебя видимо насос-форсунки? Я свои по ВАГу смотрю коррекцию. Менял распылители, моюсь частенько. Давление ступеней не проверял. На Текучева "БошСервис" был, пробуй туда.
У меня пьезоэлектрические форсы. В Бош-сервис заезжал, ни в одном из их сервисов нет оборудования для тестирования форсунок для common rail. Коррекцию смотрел, -0,30 0,51 0,31 -0,51 мг/цикл.
С ком.рейлом сложней. Коррекцию чаще смотри - ежели какая сдохнет - цилиндру капец. Попробуй промыться Лавром, Винссом - может подровняет. Потом смена распылителей, потом их замена. У нашего Макса был? Ему виднее. У меня трактор староват, не подскажу детально.
У меня не меняются распылители. Мне уже в другой теме ответили, что особо ничего критичного, 2.0тди все трясет. И если мне прям горит, то попробовать форсы поменять местами, и потом смотреть. Возможно, не форсы, возможно, компрессия. Максу звонил, у него возможно время будет только в пятницу, и то не факт. Он опрессовку делает? Я б и сам поковырял, но мой гараж брат занял надолго, а на улице с топливной аппаратурой совсем не айс работать
Всем привет из Брянска!!!Мужики подсобите, собираюсь в Ваши края, с женой и дочкой на отдых. Подскажите куда можно рвануть, чтобы и море не по колено, и главное ребенку поплескаться. Смотрю на карту и вижу ст. Должанская. Прошу Вашей помощи.Не оставьте сообщение без внимания. С меня сувениры из Партизанского края.
Жалеть не будешь, что до Чёрного не доехал 100км? Будет по колено, но ребёнку в самый раз. Много песка, но мутно. Частенько ветер и волна. Хотя бывает и по кайфу. Сам там разок для пробы был,но многие частенько бегают чисто на выходные . Щас может кто и порекомендует.