Всем привет,и хорошего дня! Попрошу обладателей этки,эльсы посмотрите пожалуйста номерки фильтров(салонных). 1: тот что левее от аккумулятора,сразу за пластиковой защитой. А вторые два,до которых докапываются при съеме бордочка Вот видео,парни меняли https://www.drive2.ru/l/4062246863888672440/ Слышал что 1первый фильтр бывает разных размеров,колец выпуска после 99г,один размер. А у более ранних другой. Заранее спасибо!
Во первых на с5 кузове нету никакого фильтра в салоне! Во вторых в ельзе нету и никогда не было номеров запчастей, ельза программа по ремонту В третьих зачем спрашивать номер запчасти когда сам выложил видео в котором уже есть номер запчасти
Для начала, ссылка на драйв для С6 кузова. У меня была С5, там только один фильтр салона, тот, который под капотом. 4B0 819 439 C - фильтр салона для 98-01 годов выпуска.
Всем привет! Ребята, встречайте новичка на этом форуме. Буду признателен за теплый прием! В общем приобрел А6С5 2.5 ТДИ. Нужен хороший спец по ТНВД и дизелям и одновременно электронщик. Киньте номер телефона, уж очень нужна помощь))) За ранее благодареню
Всем здрасьте! Народ посоветуйте разборку Ауди в Ростове, или области. Купил я гере-автомобиль Олроуд 2002 года, у грузина((((( Страшно уваленый, поменял почти все, но еще много чего надо по мелочам. п.с. двигло 2,7 бен.
Заходи, ложись, закуривай.. На Встречу попадешь, Присягу примешь - вот тогда и попрёт почуть. А пока веселись, вникай, "радость" ты себе приобрёл долгую. Есть у нас в Клубе "больничка" малая, фельдшерит там Максим "Масимка". Пробегись по Теме чуть выше, зайди в личку и возьми тел.
Он пока в "далёком роуминге", но скоро будет , ежели акула не укусит Забей "разборка 61", там телы его работников. Они и обслужат.
Всем привет! ))) Я померз на Северном ледовитом океане и потом погрелся в Тунисе на Средиземном море Теперь я снова с вами! Вискарь привез дютифришный и Кроко покажу пустые коробкии!