Вот что за неправильный Чемпионат такой? за кого болею - обязательно проиграют... Россия, Исландия, Уэльс, Германия... Как вариант - могу в финале, за пиво, поболеть за соперника вашей команды...
в 2012 году, у меня на А6С5 мульт крякнул. Задавался такой же темой - замена на механику. По тем временам в РФ таким ни кто не занимался. Из всей инфы, которую нарыл - были такие кулибины в Белоруссии. Там слишком заморочено все. Не просто мульт снял, а механику поставил - там пол-машины под замену идет. http://www.multitronic-club.ru/ - вот почитай, там много интересного есть. Я и с хозяином этой конторы подмосковной контактировал, Дмитрием зовут. Проще отремонтировать мульт. Я ему отправлял нерабочий, а он мне высылал восстановленный.
Всем доброго времени суток!Подскажите, кто сможет в Ростове помочь с контрольными суммами и параметриями?У кого есть VAS,ODIS?Нужно залить в новый блок системы контроля давления в шинах RDKS.Буду очень признателен!
Такое затишье у нас норма... то густо, то пусто. но может кто и ответит скоро.... через неделю, например. ))
Серый, ты чего тут нас лажаешь втихую!? Хотя сами в этом затишье помогаете, халтурите. Привет всем! зажарились?
не вводи людей в заблуждение, под замену кпп, кулиса, привода, маховик, сцепление и собсно привод сцепления два цилиндра и педаль + прямые руки сервиса, в 2012 плохо искал, я уже делал эту процедуру и не раз ремонта вариатора нормального в РФ нету, ремонт производиться из б/у запчастей
приборку с БК менять не надо? с электроникой заморочек никаких нет? а так - да, согласен, делов-то на 5 копеек и 30 минут работы с пивом и перекуром.
нет не надо, просто меняется кодировка никаких выкидывается одно реле, перекодируются несколько блоков и переподключаются иначе лампы заднего хода