Привет, земляки! Подскажите, где кроме ОД (т.е. по гуманной цене) можно купить масло longlife G052195M4, без сомнений в его оригинальности? Сегодня приобрёл в автото.... Полдня изучал oilclub - судя по всему "левак"!
Не очкуй Зеленка! Все там как прежде! Как в Греции! Я только вернулся от туда, делал вояж: Евпатория, Поповка, Севастополь на день ВМФ , Балаклава и Ялта ! Чудные 10дней))) Цены нормолизовались, свет и вода есть стабильно.
Привет земляки! Кто знает хорошего мастера по АКПП. Есть проблемы по неполной переборке (что-то с "бубликом" связано_ муфта гидротрансформатора) ,,, ну, вообщем нужен Мастер-кулибин!,,, Просто не хотелось бы делать кап. ремонт АКПП. (машинку только купил,- мож, лоханулся?)
VAC говорит " 17125 - муфта гидротрансформатора P0741 - 003 - Застрял OFF / Нет питания передается - Прерывистый я в шоке от прочитанной инфы!,,,
гугля-транслятор жжот.. нет передачи крутящего момента. 003 - спорадическая вроде.. Ну да, бублик кончается, тоже делал в начале года, правда в Саратове, в Ростове не знаю где можно..
Машинку только купил. Был выбор; Ниссан-Максима или Ауди А6,,,, не смог "предать" немца! Получил минусы и есть желание их решить!
Машинку только купил. Был выбор; Ниссан-Максима или Ауди А6,,,, не смог "предать" немца! Получил минусы и есть желание их решить! Хосу масло в АКПП поменять (не знаю поможет-ли ,в С4 при пробеге 360тыс коробас перестал дёргатся). Дочка пока на ней ездит.
В смысле сломаный? Люди вроде подолгу ездят и ничего.. Но он может своими продуктами износа забить гидроплиту, тогда будет хуже.. Лучше побыстрей разобраться с ним.. У меня до моей тоже С4 были, целых три штуки
Дёргается (при лёгком трогании) вначале, чуть подпинывает,при оборотах прим 1000, а дальше нормально. И на холостых (на паркинке) какой-то гул или шум ,,,
чем дольше ездить тем вероятнее капиталка АКПП снять-поставить 10к ремонт самого гдт от7к до 14к тел. в профиле