Всем привет! Я собираю Ростовский Audi TT клуб. Мне удалось собрать достаточно много владельцев данной модели в нашем городе, но я уверен, что далеко не всех. Искал в основном в соцсетях, теперь вот добрался до форумов. Если тут есть ТТ-воды или у кого-то есть знаковые на ТТ - откликнитесь. Мы уже третью встречу скоро будем организовывать. https://new.vk.com/auditt_rostov?z=album-824374_234860390
Может и мы не так жили..?? Зачем большие клубы, много народу, дружба и общение, помощь и поддержка??? Разбились бы мы по 2-4 чела(по кузовам/ДВС/КПП или по размеру колёс) и были бы счастливы...тип того и тт-эшников отделять. R-8мым ещё видимо скучнее, зато эгоистично хорошо! Удачи.
Да мы вообще за любой кипеш кроме голодовки. Просто у ТТ-водов немножко больше общего - как минимум один психиатр на всех. Ведь согласитесь, что полностью вменяемый человек ТТ себе не купит))
А то это было трудно! Я тож вернулся с ыхнегоКрыма - вылетел из памяти клубной, быстренько все всё вспомнили и я вот он! О Встрече АК будем думать? Конец августа или начало сентября?
я как раз готовлюсь на конец августа, начало сентября, числа до 10 сентября должна управиться ))))) Так что если чутка подождете, то я и встречу не пропущу и нового аудивода вам привезу знакомиться , но специально ждать меня не надо, если народ просит встречу, собирайтесь !!!
Во как вы ускоренно! Прям как вся жизнь на "ТТ"! На 27-е августа вряд ли народ соберёшь.Хотя собираюсь быть в те числа. Тогда сентябрь и значит в его конце.
Таковые тут есть , не знаю как вы проводите отборы в свой клуб, но я либо фейсконтроль не прошла, либо моя машина не понравилась , 23 июня прям на дороге я имела честь познакомиться, замечу по его инициативе, с молодым человеком по имени Константин, управляющим данным авто он даже звонил своему "старшему " на предмет знакомства с моим автомобилем, рассказал мне о вашем клубе и мы обменялись контактами. Я была проинформирована о том,что скоро будет очередная встреча и меня на нее обязательно пригласят, а еще добавят в группу в ватсапе.Сегодня 18 августа и я до сих пор не интересна клубу ауди ТТ,несмотря на то что у одного из участников клуба есть мои контактные данные, теперь мне понятно почему "вы считаете себя не полностью вменяемыми", но в критерии отбора в клуб ауди ТТ так и не врубилась, извините за каламбур, думаю беременной женщине это будет простительно )))))