г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plat_RUS

Plat_RUS Новичок

8 ноя 2015
    4
    Всем привет! Я собираю Ростовский Audi TT клуб. Мне удалось собрать достаточно много владельцев данной модели в нашем городе, но я уверен, что далеко не всех. Искал в основном в соцсетях, теперь вот добрался до форумов. Если тут есть ТТ-воды или у кого-то есть знаковые на ТТ - откликнитесь. Мы уже третью встречу скоро будем организовывать. https://new.vk.com/auditt_rostov?z=album-824374_234860390

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Может и мы не так жили..?? Зачем большие клубы, много народу, дружба и общение, помощь и поддержка???
    Разбились бы мы по 2-4 чела(по кузовам/ДВС/КПП или по размеру колёс) и были бы счастливы...тип того и тт-эшников отделять. R-8мым ещё видимо скучнее, зато эгоистично хорошо! Удачи.

RobotVitalik нравится это.
  5. Plat_RUS

Plat_RUS Новичок

8 ноя 2015
    4
    Да мы вообще за любой кипеш кроме голодовки. Просто у ТТ-водов немножко больше общего - как минимум один психиатр на всех. Ведь согласитесь, что полностью вменяемый человек ТТ себе не купит))

6. MI$HANYA

MI$HANYA Участник форума

14 май 2011
    104
    A4/B6 1.8TQ 03г.
    Ну почему же?
    Я одну такую знаю!
    Нормальная!

Ylka нравится это.
  7. MI$HANYA

MI$HANYA Участник форума

14 май 2011
    104
    A4/B6 1.8TQ 03г.
    Кстати всем большой привет!
    Я восстановил пароль!
    И теперь я с вами и здесь!!!

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    А то это было трудно! Я тож вернулся с ыхнегоКрыма - вылетел из памяти клубной, быстренько все всё вспомнили и я вот он!

О Встрече АК будем думать? Конец августа или начало сентября?

9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Думать давно пора,давай клич,а то белые мухи скоро полетят

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Думать никто не запрещает, Виталь ))

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    "У слона все равно больше", пущай кучкуются не парься.

12. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Вот щас булыжник в комсорга кинул, увесистый

Ylka нравится это.
  13. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Вот даже не знаю,что сказать, поспорить или обидеться ???

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот и Юленька на "боевом посту"! Сама то как? Когда крайний срок, чтоб тебя на Сборе можно ждать?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    улыбнуться )

16. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    #736 Ylka, 18 авг 2016
    Последнее редактирование: 18 авг 2016
    :wink: я как раз готовлюсь на конец августа, начало сентября, числа до 10 сентября должна управиться ))))) Так что если чутка подождете, то я и встречу не пропущу и нового аудивода вам привезу знакомиться :hi:, но специально ждать меня не надо, если народ просит встречу, собирайтесь !!!

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Во как вы ускоренно! Прям как вся жизнь на "ТТ"!
    На 27-е августа вряд ли народ соберёшь.Хотя собираюсь быть в те числа. Тогда сентябрь и значит в его конце.

18. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

Почему ускоренно ?? Все в срок, просто время летит быстро ))))

19. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Таковые тут есть , не знаю как вы проводите отборы в свой клуб, но я либо фейсконтроль не прошла, либо моя машина не понравилась :shock:, 23 июня прям на дороге я имела честь познакомиться, замечу по его инициативе, с молодым человеком по имени Константин, управляющим данным авто
    он даже звонил своему "старшему " на предмет знакомства с моим автомобилем, рассказал мне о вашем клубе и мы обменялись контактами. Я была проинформирована о том,что скоро будет очередная встреча и меня на нее обязательно пригласят, а еще добавят в группу в ватсапе.Сегодня 18 августа и я до сих пор не интересна клубу ауди ТТ,несмотря на то что у одного из участников клуба есть мои контактные данные, теперь мне понятно почему "вы считаете себя не полностью вменяемыми", но в критерии отбора в клуб ауди ТТ так и не врубилась, извините за каламбур, думаю беременной женщине это будет простительно )))))

Mikronet нравится это.
  20. MI$HANYA

MI$HANYA Участник форума

14 май 2011
    104
    A4/B6 1.8TQ 03г.