г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. 73D_Dmitriy

73D_Dmitriy Новичок

5 авг 2016
    24
    А4, В8, CDHB, 2008г.
    Всем привет! Принимайте новенького :beer:. Вот и я окольцевался в этом году, давно собирался прикупить машину для отпуска. При выборе особо не парился и наверно зря, читаю форум и подсчитываю во сколько же мне станет ремонт, нужно будет все передние рычаги поменять, решить проблему с масложором, по кузову немного проблем, сколы и вмятины от града выправить и замена лобового, но это уже в следующем году.

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет, Дмитрий.
    Так ты Южный или Уренгойский? Если вернулся сюда - то присоединяйся. Встречу Клуба не пропусти. Соберемся в сентябре, ежели карта ляжет правильно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 73D_Dmitriy

73D_Dmitriy Новичок

5 авг 2016
    24
    А4, В8, CDHB, 2008г.
    Спасибо! Я сам считаю себя южным, но волею судеб 23 года назад закинула меня судьба в Уренгой, так здесь и живу, приезжаю только летом в отпуск. В этом году был с мая по середину июля, на следующий год наверно с середины июля прилечу до сентября. Раньше ездил на машине, но на дорогу уходит туда сюда почти неделю и утомительно все это, решил летать самолетом. А без колес как-то тяжко, на такси не наездишься, поэтому мысля была о приобретении колес и вот по истечении 3х лет все же этот долгожданный момент наступил. Сначала катался на машине я, потом на смену прилетела супруга и ездила она, вот вернулась только неделю назад, а авто теперь будет скучать целый год у родителей в гараже. На встречу постараюсь уже на следующий год попасть, да ваша помощь наверно нужна будет, моим кольцам предстоит серьезная реставрация.

4. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ale-XP

Ale-XP Завсегдатай

21 фев 2009
    607
    A4 B7 3.0 Q
    Всем ПРИВА!!!!! Всем респект!!! Как Юльчик?? Как Боря??? Где все???? ОФИГЕТЬ ВОПРОСОВ НАКИДАЛ..... сам в шоке...))))))))))))

6. Ale-XP

Ale-XP Завсегдатай

21 фев 2009
    607
    A4 B7 3.0 Q
    #766 Ale-XP, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    Были на рыбалке... координаты могу кинуть... 132 км от Фортуны... 300 р с носу.... по фигу сколько поимаешь...... вот это юзали отловили на троих 120кг... есть амур, сазан,лобик, лещ, ну и прочая рыбина..., Кстати раколовки нужно попробывать...... рак на спининг идет..... ВодоЁм 280м х 4 км... Есть зачотные экземпляры в 16 кг... Фотки есть.... (у трезвых РЫБАКОВ но по запросу скину))

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всем привет!
    У нас очередное пополнение рядов наших!
    Наш Комсорг, активный клубень и просто красавица - Юленька - родила сына! Поздравляем отца Алексея и мамулю молодую Юлию!
    Комсорг с больничной койки командует Сбор АК-РнД мутить на конец сентября!

8. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    УРА-УРА-УРРРААААА!!!!!!!!:rose::rose::rose::party:

9. 73D_Dmitriy

73D_Dmitriy Новичок

5 авг 2016
    24
    А4, В8, CDHB, 2008г.
    Присоединюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья маме и ребенку:rose::rose::rose:

10. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Поздравляю мамочку и папу с рождением сыночка,здоровья всем:rose::thumbup:

11. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Спасибо мои дорогие :h: !!!!! Рассказываю ))) 6 сентября в 23.35 появился на свет наш Валерка Алексеевич, весом 3800кг, ростом 53см.Папа счастлив, малыш здоров, мама тоже в порядке ))))

Mikronet и Seregaasv нравится это.
  12. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Поздравляю, Юленька! :rose::rose::rose:

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    У самого молодого клубня Валерки - 1-я Пятница!
    А у нас ого -го какая, но хоть бы не последняя!
    Всем радоваться и веселиться.

15. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Привет народ, беда небольшая случилась, при замене ремня ГРМ расколол переднюю крышку коленвала 03G103153B.
    Спрошу совета
    1 Возможно ли заварить ее , если трещина пошла по месту посадки сальника.
    2 Где у нас разборка по движкам? А то позвонил в несколько - цены выше чем в Пихтине за новую.
    Заранее спасибо.

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Раз такие цены в разборках - бери новую. Частенько барыги уверяют, что старый "Аригинале" лучше всего нового. Вот бы сами и ездили на "конструкторах".
    ..........
    Олегу за "пятницу" респект - сурки ещё живы и тень создают, что радует.
    ......................
    Всех с "выборами" - "выбрали" опять и снова на свою голову.
    .................
    А так всё прекрастно - осень наступила, капает на голову.

18. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет Олегу и тебя же с "пятницей"! Междусобойчик такой у нас тут проявляется.
    Тему переименуем в "Пятничное уведомление", судя по активности подклубной.
    Сам то как?

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    давно пора:uhoh:
    к сожалению...