Всем привет! Принимайте новенького . Вот и я окольцевался в этом году, давно собирался прикупить машину для отпуска. При выборе особо не парился и наверно зря, читаю форум и подсчитываю во сколько же мне станет ремонт, нужно будет все передние рычаги поменять, решить проблему с масложором, по кузову немного проблем, сколы и вмятины от града выправить и замена лобового, но это уже в следующем году.
Привет, Дмитрий. Так ты Южный или Уренгойский? Если вернулся сюда - то присоединяйся. Встречу Клуба не пропусти. Соберемся в сентябре, ежели карта ляжет правильно...
Спасибо! Я сам считаю себя южным, но волею судеб 23 года назад закинула меня судьба в Уренгой, так здесь и живу, приезжаю только летом в отпуск. В этом году был с мая по середину июля, на следующий год наверно с середины июля прилечу до сентября. Раньше ездил на машине, но на дорогу уходит туда сюда почти неделю и утомительно все это, решил летать самолетом. А без колес как-то тяжко, на такси не наездишься, поэтому мысля была о приобретении колес и вот по истечении 3х лет все же этот долгожданный момент наступил. Сначала катался на машине я, потом на смену прилетела супруга и ездила она, вот вернулась только неделю назад, а авто теперь будет скучать целый год у родителей в гараже. На встречу постараюсь уже на следующий год попасть, да ваша помощь наверно нужна будет, моим кольцам предстоит серьезная реставрация.
Всем ПРИВА!!!!! Всем респект!!! Как Юльчик?? Как Боря??? Где все???? ОФИГЕТЬ ВОПРОСОВ НАКИДАЛ..... сам в шоке...))))))))))))
Были на рыбалке... координаты могу кинуть... 132 км от Фортуны... 300 р с носу.... по фигу сколько поимаешь...... вот это юзали отловили на троих 120кг... есть амур, сазан,лобик, лещ, ну и прочая рыбина..., Кстати раколовки нужно попробывать...... рак на спининг идет..... ВодоЁм 280м х 4 км... Есть зачотные экземпляры в 16 кг... Фотки есть.... (у трезвых РЫБАКОВ но по запросу скину))
Всем привет! У нас очередное пополнение рядов наших! Наш Комсорг, активный клубень и просто красавица - Юленька - родила сына! Поздравляем отца Алексея и мамулю молодую Юлию! Комсорг с больничной койки командует Сбор АК-РнД мутить на конец сентября!
Спасибо мои дорогие !!!!! Рассказываю ))) 6 сентября в 23.35 появился на свет наш Валерка Алексеевич, весом 3800кг, ростом 53см.Папа счастлив, малыш здоров, мама тоже в порядке ))))
У самого молодого клубня Валерки - 1-я Пятница! А у нас ого -го какая, но хоть бы не последняя! Всем радоваться и веселиться.
Привет народ, беда небольшая случилась, при замене ремня ГРМ расколол переднюю крышку коленвала 03G103153B. Спрошу совета 1 Возможно ли заварить ее , если трещина пошла по месту посадки сальника. 2 Где у нас разборка по движкам? А то позвонил в несколько - цены выше чем в Пихтине за новую. Заранее спасибо.
Раз такие цены в разборках - бери новую. Частенько барыги уверяют, что старый "Аригинале" лучше всего нового. Вот бы сами и ездили на "конструкторах". .......... Олегу за "пятницу" респект - сурки ещё живы и тень создают, что радует. ...................... Всех с "выборами" - "выбрали" опять и снова на свою голову. ................. А так всё прекрастно - осень наступила, капает на голову.
Привет Олегу и тебя же с "пятницей"! Междусобойчик такой у нас тут проявляется. Тему переименуем в "Пятничное уведомление", судя по активности подклубной. Сам то как?