Видал, Олега, "сожалельщиков" хватает. Перебил он наш междусобойчик и в "Гиннеса" уже та страница не попадет. Максима! К тебе щас народ чаще бежит, как раньше ко мне в "Штаб". "Кёрх" штабной я тебе в пользование передал. Т.что и флаг в руки - суети молодежь , будоражь по всем направлениям.
всем привет!я новый участник!надеюсь примете .машинку приобрел года два как но что то на форумах не регистрировался!увидел что тут очень многого и полезного вот и решил присоединиться.пока осваиваюсь!
Привет. Присоединяйся. Знакомься с проблемами авто в разделе Ремонт и Дизельные двигатели. 2,7д маловато конечно, но клубни есть с ним. Катался я на таком Аванте в МСК и обратно, понравилось.
Привет! вот почитай на досуге ))) - http://www.audi-club.ru/index.php?t...dizel-2-7-i-3-0.256709/page-157#post-11288312
Олега! Дублируй быстрей! Фото-объявление о начале "Пятницы" не открывается -- Пятница не начинается! Спасай народ. ЗЫ. вот так и у меня пятница зачалась : заехал на квартиру с осмотром(отопление включил для пробы), а в системе давления нет - вода куда то ушла. А все трубы то под полами, а полы то все закрыты уже кафелем и паркетом. Очкую чо то я.
Всем доброго времени суток, я новичок. Ребята, подскажите пож-та, где можно сделать качественную диагностику авто, в частности А3 2009г.в., т.к. завтра буду жене машину покупать, а продавец готов скинуть на все найденные проблемы и нюансы.
Машина в Зернограде. Сам конечно посмотрю, но хотелось бы чтобы ошибки почитали, да по ходовке на яме посмотреть! Хозяйка отказалась ехать в Ростов, может быть есть кто с Зернограда или знает там сервис толковый по немцам или по Ауди?
В Зернике у нас Боря есть, он шарит вроде,да и мастеров я думаю он знает. Lyb у него ник, попробуйте к нему обратиться.
Товарищи, есть у кого-нибудь номер телефона Бориса? У него последняя активность на сайте 3.08. сообщение написал, но думаю что врядли прочитает. Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Привет всем и Олегу отдельный. Не успел в пятницу отметиться, т.к. радоваться пятнице уже начал с утра! Наделали с братом вина молодого(500кг винограда брали). Вино подошло,отстоялось и пора было начать чачу гнать! 2 дня перегона - это трудно. Всем привет и хорошей рабочей недели!
Народ, Ау!, прошу внимания и активной жизненной позиции! Есть вот такая не большая суета активных людей https://vmestoputina.ru/candidate/tihonyuk-yurij-vasilevich/ Откройте. Это страничка брата моего. Если не затруднит, то проголосовать за него!
Ура! Гуляй братва от рубля и выше! Не забыл Олега нас взбодрить с утра. Радостная утрешняя весть всегда в руку! А погодка то давно шепчет...."налей да выпей!"