г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет, Юлька и сынуле твоему приветик!
    Да, тёплые деньки профукали. Думал на 1-е, но особой суеты небыло. На 8-е вроде чуть просили, но я не мог. А тут "...лето красное пропел - вдруг зима катит в шары", как то так.
    Здесь в Теме пытливых всё меньше и даже в Вотсап-банде нашей суета только по вечерним пятницам.
    Для меня не так просто звать народ на каждую субботу.
    Нужно увидеть хоть какой то интерес ко Встрече здесь в Теме от 5-... клубней.
    Вот этот постулат " ты кинь клич, а мы всегда готовы!" - сомнение вызывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Ну а какая движуха тут может быть,если вы все третесь в вотсапе ?? Я конечно понимаю, что сиськи письки в вотсапе не дают мне туда доступа, но и настроения людей я не вижу и не в курсе, что у кого на уме, а мысли читать еще не научилась !!!
    Понятное дело, что я сейчас слегка вывалилась из общественной жизни, но как только мой мужичок окрепнет, скандалов вам всем не миновать !!!!!нравится вам это или нет !!!
    А то ишь ты, засели там .Я верну вас в ветку :evil_wife:

Elephant, Mikronet и Seregaasv нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Правильно,придерживаю твой негодование,где нормальная клубная встреча

4. Ejik161

Ejik161 Новичок

17 окт 2016
    19
    Audi A6 C5 2.8 quattro
    Всем хай. Ауди а6с5 у меня не заводится стартер крутит а толку нет вроде сначала схватывает а потом все просто стартер крутит. Что может быть подскажите.

5. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    вот скажи, дружище, ты реально думаешь, что здесь на форуме собрались внебрачные дети и родственники Ванги, Нострадамуса и прочих предсказателей, которые тебе дистанционно поставят диагноз поломки автомобиля????
    не сказал даже какой авто - бенз, или дизель...
    какой вопрос - такой ответ: от замены свечей зажигания, до замены автомобиля)))) :hi:

6. Ejik161

Ejik161 Новичок

17 окт 2016
    19
    Audi A6 C5 2.8 quattro
    Ауди а6с5 1998 двигатель АСК 2.8 бенз

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Дорогой наш новый "почти клубень"! Почему "почти" - потом поймёшь и это не обидно.
    Данные своего авто забиваешь в Аватарку и всем сразу видно о чём речь.
    Про самостоятельный ремонт и многие мелочи - ковыряйся в разделе Ремонт. Рули "поиском" и смотри отчеты.
    По мелочи можешь спросить тут.
    Но эта Тема для общего общения и личных вопросов.
    Клубным ремонтом занимается у нас Максим(Масимка по нику). Ищешь его тут , пишешь в личку или звонишь(тел.свой клубень указывает в личке у себя).
    Чтобы тут общаться - нужно представиться и Здрасте сказать.
    ЗЫ, Был у меня такой движок еще на аванте в 45-том кузове. Это прототип АЛГ-эшного мотора и всей его линейки. Хорош двигло. Но затупить может по разным причинам. Объяснять нужно от "что было " и "что имеем" - тогда понятней будет.

8. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ура! Спасиба! Пора в Ростов ехать и бухать...неделю.

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    печень побереги ))

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Спасибо, Миха ,за заботу. Но сколько "рожей в салат" не падай, сколько в больную голову не внушай "больше так не буду" - чуть полегчает и снова "свинтуса в грязь тянет".
    До сих пор потрясывает...
    Сам то как?

12. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Да как белка в колесе, что-то проблем все больше а времени все меньше, но ничего справляюсь покаю

13. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Граждане одноклубники! Лето прошло, половина осени позади, скоро зима наступит.
    Хватит откладывать встречу.
    Так как на 4-6 ноября у многих будут скорее всего семейные планы, предлагаю назначить встречу на 12 ноября!
    Просьба всем кто действительно является членом "Ауди Клуба", а не просто числится тут, подстроить свои планы под эту дату и освободить для данного мероприятия ВЕСЬ ДЕНЬ.
    Все мы тут занятые и у всех дела, но раз в пол года можно выделить один день!

14. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Лучше раньше. После 8-го не смогу. :(((

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Присоединяюсь

16. Nimatu

Nimatu Новичок

24 окт 2016
    9
    А3 3dr 2006 2.0
    Уважаемые ростовчане!

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться со следующей проблемой:
    порвался левый внутренний пыльник ШРУСа, да и правый уже на подходе, думаю поменять оба. Куда можно обратиться, чтоб сделали все грамотно и не содрали три шкуры?)

Благодарю заранее всех откликнувшихся!

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем. Запоздало мы чухнулись, чтоб "лето" провожать. Ну да ладно - собирались и осенью, и зимой при -20С.
    Не думаю, что 4-5 ноября ооочень семейный праздник! 7-8.11 - всегда был повод празднично собраться.
    Я к тому, что по плану было в Росте быть на эти выхи, но могу перенести на 4-5число.
    До 12-го не дотяну - авту "жестянщикам" видимо сдам.
    5.11 - погоду обещают +10С при солнце. 12-го даже теплее может быть, но то долгосрочный прогноз "на кофе".
    Если экспромтом в эту субботу - то только боулинг/шашлычная.
    Если 5-го - то можно даже семейно в Зверинце.
    Я более за 5-е ноября! Но как народ??

Seregaasv нравится это.
  18. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    С 4 по 6 я опять в Нальчик еду,поэтому я готов 12,но если народ решит собраться раньше ,то я мысленно с вами

19. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    4-6 у людей официальных три дня выходных и многие строят на эти дни СЕМЕЙНЫЙ отдых, выше одно из подтверждений этому!
    тут или на эту субботу экстренно, или 12.
    другие варианты даже не вижу смысла рассматривать

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    тел. в профиле