Привет, Юлька и сынуле твоему приветик! Да, тёплые деньки профукали. Думал на 1-е, но особой суеты небыло. На 8-е вроде чуть просили, но я не мог. А тут "...лето красное пропел - вдруг зима катит в шары", как то так. Здесь в Теме пытливых всё меньше и даже в Вотсап-банде нашей суета только по вечерним пятницам. Для меня не так просто звать народ на каждую субботу. Нужно увидеть хоть какой то интерес ко Встрече здесь в Теме от 5-... клубней. Вот этот постулат " ты кинь клич, а мы всегда готовы!" - сомнение вызывает.
Ну а какая движуха тут может быть,если вы все третесь в вотсапе ?? Я конечно понимаю, что сиськи письки в вотсапе не дают мне туда доступа, но и настроения людей я не вижу и не в курсе, что у кого на уме, а мысли читать еще не научилась !!! Понятное дело, что я сейчас слегка вывалилась из общественной жизни, но как только мой мужичок окрепнет, скандалов вам всем не миновать !!!!!нравится вам это или нет !!! А то ишь ты, засели там .Я верну вас в ветку
Всем хай. Ауди а6с5 у меня не заводится стартер крутит а толку нет вроде сначала схватывает а потом все просто стартер крутит. Что может быть подскажите.
вот скажи, дружище, ты реально думаешь, что здесь на форуме собрались внебрачные дети и родственники Ванги, Нострадамуса и прочих предсказателей, которые тебе дистанционно поставят диагноз поломки автомобиля???? не сказал даже какой авто - бенз, или дизель... какой вопрос - такой ответ: от замены свечей зажигания, до замены автомобиля))))
Дорогой наш новый "почти клубень"! Почему "почти" - потом поймёшь и это не обидно. Данные своего авто забиваешь в Аватарку и всем сразу видно о чём речь. Про самостоятельный ремонт и многие мелочи - ковыряйся в разделе Ремонт. Рули "поиском" и смотри отчеты. По мелочи можешь спросить тут. Но эта Тема для общего общения и личных вопросов. Клубным ремонтом занимается у нас Максим(Масимка по нику). Ищешь его тут , пишешь в личку или звонишь(тел.свой клубень указывает в личке у себя). Чтобы тут общаться - нужно представиться и Здрасте сказать. ЗЫ, Был у меня такой движок еще на аванте в 45-том кузове. Это прототип АЛГ-эшного мотора и всей его линейки. Хорош двигло. Но затупить может по разным причинам. Объяснять нужно от "что было " и "что имеем" - тогда понятней будет.
Спасибо, Миха ,за заботу. Но сколько "рожей в салат" не падай, сколько в больную голову не внушай "больше так не буду" - чуть полегчает и снова "свинтуса в грязь тянет". До сих пор потрясывает... Сам то как?
Граждане одноклубники! Лето прошло, половина осени позади, скоро зима наступит. Хватит откладывать встречу. Так как на 4-6 ноября у многих будут скорее всего семейные планы, предлагаю назначить встречу на 12 ноября! Просьба всем кто действительно является членом "Ауди Клуба", а не просто числится тут, подстроить свои планы под эту дату и освободить для данного мероприятия ВЕСЬ ДЕНЬ. Все мы тут занятые и у всех дела, но раз в пол года можно выделить один день!
Уважаемые ростовчане! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться со следующей проблемой: порвался левый внутренний пыльник ШРУСа, да и правый уже на подходе, думаю поменять оба. Куда можно обратиться, чтоб сделали все грамотно и не содрали три шкуры?) Благодарю заранее всех откликнувшихся!
Привет всем. Запоздало мы чухнулись, чтоб "лето" провожать. Ну да ладно - собирались и осенью, и зимой при -20С. Не думаю, что 4-5 ноября ооочень семейный праздник! 7-8.11 - всегда был повод празднично собраться. Я к тому, что по плану было в Росте быть на эти выхи, но могу перенести на 4-5число. До 12-го не дотяну - авту "жестянщикам" видимо сдам. 5.11 - погоду обещают +10С при солнце. 12-го даже теплее может быть, но то долгосрочный прогноз "на кофе". Если экспромтом в эту субботу - то только боулинг/шашлычная. Если 5-го - то можно даже семейно в Зверинце. Я более за 5-е ноября! Но как народ??
С 4 по 6 я опять в Нальчик еду,поэтому я готов 12,но если народ решит собраться раньше ,то я мысленно с вами
4-6 у людей официальных три дня выходных и многие строят на эти дни СЕМЕЙНЫЙ отдых, выше одно из подтверждений этому! тут или на эту субботу экстренно, или 12. другие варианты даже не вижу смысла рассматривать