Всем привет!! 29 или 12 это самое то!! 4го реально у всех свои дела... Даже зверушки на открытии сезона будут)))
29 меня в городе не будет, на праздники семейные мероприятия , 12 ДР у матушки, так что я мимо как всегда.
"семейные мероприятия" на праздники - это повод отдохнуть весело с семьёй в кругу друзей! Праздничных дней 3 штуки - выбирай любой : напиться, уединиться и полы дома помыть. Понять можно тех кто собрался уехать куда далеко. Я к тому, что всё это хрень. Поймать такой день, чтоб и солнышко и все были дома, да ещё и желание чтоб у всех было - не возможно! Я спросил ранее "какие варианты на 29-е (эта суббота)? Где и как? Ответа нет. Погода диктует - только в кабаке/боулинге. Я более за 4-5 ноября. 12-го не смогу. Захотите 29-го - приеду!
Друзья!!!!! так дело не пойдет, могу не могу, это вопрос нескончаемый, я считаю,что сентябрь трогать уже не стоит, праздники тоже, из чего следует 12 ноября и кстати, посмотрела прогноз, 19 ноября тоже пока радует,+11 и без дождя.То что хорошую погоду профунькали и так уже понятно, теперь задача собрать максимально много народу.Теперь по взрослому, без всяких обид, все не спеша подумали и ответили,быть встрече или не быть !!!!
Итого подъитожим все сообщения и назначаем: дата сбора АудиКлуба 19 НОЯБРЯ 10-30 на Театральной площади г.Ростова-на-Дону Кто приедет будем рады, кто не приедет значит так хотели. Ближе к дате можно обсудить дальнейший план мероприятий! P.S. Еще раз повторюсь для тех кто собирается посетить данное мероприятие, освобождаем на него весь день, приехать постоять и тактично слиться это как минимум не серьезно!
Вот и Пятница пришла! Да не простая : до НовогоГода осталось 10ть пятниц(по секрету Роботуля напел). Ему трудно не не поверить, но пора начинать радоваться! По теме Сбора : Максимка кинул дату 19-го, как альтернативу 29/4/12. Но это обсуждается. Он пошел на это, чтобы прекратить бодание по поводу даты. Так как многие настаивали на 12-е ноября и готовы это подтвердить - тогда можно утвердить 12-е. Кинем быструю голосовалку и утвердим дату.
Виталик, многие же написали, что 12 не смогут, ну какой смысл тянуть одеяло на себя ??? Ты ведь тоже сказал,что 12 не приедешь. Я считаю,что надо обсуждать одну дату 19 ноября, а не устраивать голосовалки,которые приведут к тому,что встречи опять не будет !!! Вот вам мое на то слово !!!
я пас... ни к чему реальному это пока не приводило... к сожалению демократия хорошего в мир ничего не принесла!
Всем привет, а хде народ? "Голосовалки" то ни какой - можно не прятаться, вылазте из нор! Время быстро пролетит, а сбор то - Осенняя Встреча АК - 19-го ноября!
А я уже хотел напомнить, что почти(да какой там почти!) - лучше чем Пятница! Готовимся долго бухать/отдыхать. Кто за зайцем побежит, кто "белочек" ловить начнёт. Гуляй, народ, от рубля и выше!
С Праздником, товарисчи! Хоть и всеми неправдами пытаются Великий день завуалировать пьяным дебошем с поляками - а праздник то вот он!