г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Ale-XP

Ale-XP Завсегдатай

21 фев 2009
    607
    A4 B7 3.0 Q
    Всем привет!! 29 или 12 это самое то!! 4го реально у всех свои дела... Даже зверушки на открытии сезона будут)))

2. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF
    Всем приветик!! Мы всегда готовы))) на 29, на 4, на 12-ое. Чем раньше тем лучше!

3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    а ко мне за "лекарством" ))) у меня "аптека"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    я до 3-го ноября буду греться на горячих источниках
    потом ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    29 меня в городе не будет, на праздники семейные мероприятия , 12 ДР у матушки, так что я мимо как всегда.

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    "семейные мероприятия" на праздники - это повод отдохнуть весело с семьёй в кругу друзей!
    Праздничных дней 3 штуки - выбирай любой : напиться, уединиться и полы дома помыть.
    Понять можно тех кто собрался уехать куда далеко.
    Я к тому, что всё это хрень. Поймать такой день, чтоб и солнышко и все были дома, да ещё и желание чтоб у всех было - не возможно!
    Я спросил ранее "какие варианты на 29-е (эта суббота)? Где и как? Ответа нет. Погода диктует - только в кабаке/боулинге.
    Я более за 4-5 ноября. 12-го не смогу.
    Захотите 29-го - приеду!

7. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Друзья!!!!! так дело не пойдет, могу не могу, это вопрос нескончаемый, я считаю,что сентябрь трогать уже не стоит, праздники тоже, из чего следует 12 ноября и кстати, посмотрела прогноз, 19 ноября тоже пока радует,+11 и без дождя.То что хорошую погоду профунькали и так уже понятно, теперь задача собрать максимально много народу.Теперь по взрослому, без всяких обид, все не спеша подумали и ответили,быть встрече или не быть !!!!

8. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Итого подъитожим все сообщения и назначаем:
    дата сбора АудиКлуба 19 НОЯБРЯ 10-30 на Театральной площади г.Ростова-на-Дону
    Кто приедет будем рады, кто не приедет значит так хотели. Ближе к дате можно обсудить дальнейший план мероприятий!
    P.S. Еще раз повторюсь для тех кто собирается посетить данное мероприятие, освобождаем на него весь день, приехать постоять и тактично слиться это как минимум не серьезно!

Ale-XP, RobotVitalik и Ylka нравится это.
  9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Я не против 19,готов быть

10. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот и Пятница пришла! Да не простая : до НовогоГода осталось 10ть пятниц(по секрету Роботуля напел). Ему трудно не не поверить:D, но пора начинать радоваться!
    По теме Сбора : Максимка кинул дату 19-го, как альтернативу 29/4/12. Но это обсуждается. Он пошел на это, чтобы прекратить бодание по поводу даты.
    Так как многие настаивали
    на 12-е ноября и готовы это подтвердить - тогда можно утвердить 12-е.
    Кинем быструю голосовалку и утвердим дату.

12. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Виталик, многие же написали, что 12 не смогут, ну какой смысл тянуть одеяло на себя ??? Ты ведь тоже сказал,что 12 не приедешь.
    Я считаю,что надо обсуждать одну дату 19 ноября, а не устраивать голосовалки,которые приведут к тому,что встречи опять не будет !!!
    Вот вам мое на то слово !!!

nalchik75 нравится это.
  13. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    сказала, прям, как нож гильотинный упал!!! :D:hi:

14. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    #834 MASIMKA, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    :dash:
    я пас...
    ни к чему реальному это пока не приводило... к сожалению демократия хорошего в мир ничего не принесла!

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всем привет, а хде народ? "Голосовалки" то ни какой - можно не прятаться, вылазте из нор!
    Время быстро пролетит, а сбор то - Осенняя Встреча АК - 19-го ноября!

16. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Я за

17. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    ЧЕТВЕРЯТНИЦАААА!!!!!!!

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    А я уже хотел напомнить, что почти(да какой там почти!) - лучше чем Пятница! Готовимся долго бухать/отдыхать. Кто за зайцем побежит, кто "белочек" ловить начнёт.
    Гуляй, народ, от рубля и выше!

19. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    я помню! я отмечал!!! )))))

RobotVitalik нравится это.
  20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    С Праздником, товарисчи!
    Хоть и всеми неправдами пытаются Великий день завуалировать пьяным дебошем с поляками - а праздник то вот он!