Хоть раз отмазон то не выдумывай! А то припомню "шитьё баранки", "звонок жыны" и т.п. Как то даже в самый раз его Днюха нам пришлась!
Делаю ставку,что Олега на встрече 19 ноября не будет !!!! Максимум на Ленте флагом помашет,впрочем как всегда )))
вы меня конечно извините но постоять просто на ленте приезжать не надо! тем более что сбор на Театральной площади!
Там на вотсап-гроупе спрашают о плане мероприятия! Обсуждать нужно тут и давать свои рекомендации. Всяко нужно искать помещение. Кабак/шашлычная/боулинг и т.п. Проявляйте инициативу.
Привет Ростову из Москвы, где, по прогнозам, уже два апокалипсиса прошло! ))))) Парни, Ростов-на-Дону р-н Ленинский - это в анусе или более-менее город? Возможно, там у человека есть нужная одноклубнику вещь, которую хотелось бы оценить. С того раёна есть кто?
человек живет в Ленинском районе, у него есть пульт для ТВ. Если есть возможность как-то встретиться с ним, посмотреть, живой ли пульт, рабочий или убитый. Проверить очень просто, скажу, как. телефон человека есть. Ну и может, в Москву как-то переправить с оказией, а то у нашей почты аппетиты как у гепарда, а скорость... как у дохлого гепарда ))) Цена пульта 200 руб заявлена, но сейчас и это немало.
Ну читаю, потом смотрю подпись, и сказать ничего не хочу. Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти