Так где тут ответственные по Сбору? На меня в этот раз "ножки не свешивайте" - авто в ремонте, катаюсь на Япо-корейских изделиях, очень занят и приеду по факту. Сколько раз вопросы тут не задавал Активистам - ответов не вижу.
Сбор 19 ноября в 11-00 на Театральной площади! По плану мероприятий будем обсуждать с теми кто приедет по факту. Приезжаем и не забываем хорошее настроение!
Наконец то Пятница! Неделя пролетела быстро, но вымотался как то напрочь. Гости, поездки,заморочки... Дедушку мы поздравляем! Многих ему ещё лет и мешка побольше! Как пишет Максим и бравые наши клубни : "соберёмся и решим"! Я люблю экспромты. Но когда о мероприятии знаешь заранее, то лучше бы всё таки приготовиться и иметь какой то план(ы). В принципе есть проверенная Шашлычная на Змиёвке, есть боулинг(но заказать бы не мешало и там , и там). Юлии не когда - заботы,я далеко и не освободился от забот. Ночью людей на Эмираты отправляю. Подумайте и прикиньте. Если есть в голове думки - пишите тут на рассмотрение и успокоение друзей.
С понедельником!,друзья товарисчи! В Ставе снега навалило, ветер с ног сшибает и машины сносит. А у вас(нас)?
Вы над кем тут стебаетесь? Над собой? Одного струсило, другого перекосило... Читатйте свои же посты выше , типо :"главное собраться...там решим.." Показали вы свою самостоятельность и состоятельность. Ладно. И собрались , и напились, чуть пообщались. Ждем зимы, снега, мороза и дрифтовых покатушек!
Явившиеся душевно посидели в кофейне за чашечкой горячего ароматного кофе/чая и разных вкусностей )))
Да не простая эта пятница, а последняя осенняя в этом году! Потом Зима! Ура! Я опять на Аванте кайфую. Устал от Спортиджей и Прады, пока мою марафетили. Но что то и руль тяжёл,и кочки высоковаты..