г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  2. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Вот только домой зашел.
    Всем привет с теплых солнечных краев. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КронV6

КронV6 Новичок

26 ноя 2016
    3
    Ребят , всем привет, недавно стал обладателем ауди а6 с6 6 года 2.4 BDW мультитроник. (знаю что проблемные)):mad:
    Что из недастатков заметил, литр масла на 1000 км - это трындец. При этом, машина бодро передвигается, не шумит,стучит, чеки не горят и тд и тп. Валит белый пар, его то много то мало. Летом масло поедало литр на тысячу, сейчас литр на полторы. Заливаю liqui moly 5w-40/ На предмет задиров, надиров не проверял. МСК не проверял.
    А так очень бодрое авто, мне очень нравится.
    Основной вопрос-
    Посоветуйте людей, которые разбираются в аудюхах
    - По движку
    - По по электронике
    -ну и ваши советы.
    Рад быть частью Ростовской ветки.
    Спасибо!

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Заждались мы тебя, с гостинцами от Трампа! Чего привёз?насыпай!
    ЗЫ. КронуV6: Есть организованный "добрыми людьми" Клубный гараж.Ремонтируемся там. Лекарь - Масимка(Максим). Пробегись выше, найдешь его ник, откроешь - телефон увидишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот она -Пятница! Ура!
    Как меня просветили , так в этом декабре пятниц аж 5 штук! и бывает такое раз в 800лет якобы. Во как.

7. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

8. Макс 1.8т

Макс 1.8т Новичок

27 ноя 2016
    6
    Всем привет! Купил A4B6...подскажите пожалуйста с кем из мастеров можно пообщаться?...Спасибо заранее
    Р.S. Писал MASIMKE...не отвечает.

9. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    ждите ответит,хотя чего ждать, у него в профиле телефон есть.

10. Volodei

Volodei Участник форума

13 сен 2012
    259
    А8/D2/D3
    Ну да, Максимке звони.

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Какой сегодня день чего то не пойму? не Пятница совсем? Или в Росте солнце ещё не взошло?

12. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ну вот оно - щастье то какое - Пятница объявлена!
    Тока что то всех ветром сдуло ? где весёлый народец то наш?

14. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    дык непогода у нас... сидим по норам... снег, дождь, ветрюганище... сегодня пока до работы доехал - видел две фуры, в кювет съехали, проломив отбойник... так что стихия, мля, разгулялась...
    вот думаю, надо домой валить... взять пару-тройку пинт темного эля и наблюдать в окно за разгулом дикой природы... :hi::beer:

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Тож дует. Вчера -10С , щас +1С. Снега по колено, месиво и лёд. Три дня оттепеля с дождиком до +7С , а со вторника опять -10-15С.
    Думал черпнуть ведро чачи и в Ростов поехать. Вот пытаюсь себя отговорить.

16. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    такая же фигня... вчера -11, а сегодня +3... не дороги, а направления даже в городе... пересиди пока не устаканится погода... дешевле выйдет...

17. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    А на Филиппинах уже 3-00 ночи )))

18. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Грустится как то само собой. Пятницы летят и НГ в глаза катит. В делах суета и времени подготовкой заняться нету.
    Может прибежать да толпу в кабак собрать? Как с погодой? и настроением?

20. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    привет, партайгеноссе! :hi:
    погода - кочмарррр... снегу за ночь навалило шописец просто... еще и мороз давит -5... :moderator: