Ребят , всем привет, недавно стал обладателем ауди а6 с6 6 года 2.4 BDW мультитроник. (знаю что проблемные)) Что из недастатков заметил, литр масла на 1000 км - это трындец. При этом, машина бодро передвигается, не шумит,стучит, чеки не горят и тд и тп. Валит белый пар, его то много то мало. Летом масло поедало литр на тысячу, сейчас литр на полторы. Заливаю liqui moly 5w-40/ На предмет задиров, надиров не проверял. МСК не проверял. А так очень бодрое авто, мне очень нравится. Основной вопрос- Посоветуйте людей, которые разбираются в аудюхах - По движку - По по электронике -ну и ваши советы. Рад быть частью Ростовской ветки. Спасибо!
Заждались мы тебя, с гостинцами от Трампа! Чего привёз?насыпай! ЗЫ. КронуV6: Есть организованный "добрыми людьми" Клубный гараж.Ремонтируемся там. Лекарь - Масимка(Максим). Пробегись выше, найдешь его ник, откроешь - телефон увидишь.
Вот она -Пятница! Ура! Как меня просветили , так в этом декабре пятниц аж 5 штук! и бывает такое раз в 800лет якобы. Во как.
Всем привет! Купил A4B6...подскажите пожалуйста с кем из мастеров можно пообщаться?...Спасибо заранее Р.S. Писал MASIMKE...не отвечает.
Ну вот оно - щастье то какое - Пятница объявлена! Тока что то всех ветром сдуло ? где весёлый народец то наш?
дык непогода у нас... сидим по норам... снег, дождь, ветрюганище... сегодня пока до работы доехал - видел две фуры, в кювет съехали, проломив отбойник... так что стихия, мля, разгулялась... вот думаю, надо домой валить... взять пару-тройку пинт темного эля и наблюдать в окно за разгулом дикой природы...
Тож дует. Вчера -10С , щас +1С. Снега по колено, месиво и лёд. Три дня оттепеля с дождиком до +7С , а со вторника опять -10-15С. Думал черпнуть ведро чачи и в Ростов поехать. Вот пытаюсь себя отговорить.
такая же фигня... вчера -11, а сегодня +3... не дороги, а направления даже в городе... пересиди пока не устаканится погода... дешевле выйдет...
Грустится как то само собой. Пятницы летят и НГ в глаза катит. В делах суета и времени подготовкой заняться нету. Может прибежать да толпу в кабак собрать? Как с погодой? и настроением?
привет, партайгеноссе! погода - кочмарррр... снегу за ночь навалило шописец просто... еще и мороз давит -5...