И это морррооззз?то в минус 5? -10-15С давно стоит и 20-тью пугают. Но что то не срослось там в кухне небесной и с -10ть вечерних с утреца -1 и опять снежок! А его и так по колено. Думал, что в Росте теплее. А где народ то ? опять по 3 "пятницы" на странице и пара старых маразматиков тусуются! Уйду в ватсап - там хоть пьянь да калеки хороводят до ночи!
Добрый вечер аудиводцы. Вот стал обладателем колец, давно мечтал. И вот мечта сбылась. Но как почитал отзывы, теперь думаю надо было ли радоваться Взял В8 2012 года, пробег 167000 трассовый, вариатор не дергается. двигатель работает ровно (на мой взгляд) Заехал в сервис, по общим данным все в порядке. Но я понял у АУДИ есть много своихнюансов, помпы, термостаты, цепи грм и т.д. У нас в городе нет нормального сервиса. Ребят подскажите в Ростове где что есть? Ну и во обще что скажите о машинке, стоит переживать? А то говорят пылесос по деньгам.... Да машина супер, но не для того что бы стояла как будка для собаки) Что посмотреть, что проверить, чтобы не попасть на ремонт. Уже посмотрел видео про шестиграник привод маслонасоса. буду скоро менять. Прошу понять и простить.
Нда, как вспомню Тюменские поездки по тем местам, да зимой! ух, аж прям зазнобило! А Якутск, Мирный, Ленск? там летом в тень попал и замерз. -46С я в детстве под НГ в г.Сатка помню. -36С и в школу не идём! частенько ждали и мечтали, чтоб в хок.коробках поиграть. Утром смотришь на Термик - там -30-35С - эх,не дотянул и в школу одеваешься. 2 года назад на НГ домой поехал, встретил. Сообщили об ожидаемых -35-40С. Я собрался и бежать, не догуляв Рождество, в -30-33С по горам убегал.
народ в ростове где нормальный сервис по ауди? к кому подъехать, что бы машину нрмально посмотрели, п овсем местам и по их "болячкам"?
Спасибо. Я листал ветку. Записал три номера. один выключен, два других только инжекторы. Поэтому и спросил. СПАСИБО!! Наткнулся на один сервис, аганова 39, в гаражах, МОТОР сервис. Ребят есть отзывы? Как там мастера?
Пришла, родная! Что с ней делать то? Продолжать тренировку к НГ? Так и до старта можно не дотянуть.. Всем Привет!
Мотор сервис это бывшие выходцы из Гедона прошедшие подготовку на ФВ сервисах. Старший брат дурак, младший шарит но с апломбом, в принципе делают машины но ценник как повезет. Все это территориально в кооперативе Авиатор. Там сервисов как дерьма. Советую приехать пообщаться , увидишь что начинают не в тему говорить , сразу уезжай. Работников ныне много а умных почти нет.
Доброго дня парни ,нужна помощь в г Шахты Ростовской области Нужно посмотреть машинку ,как она и с продавцом пообщаться ,я с Ульяновска ,и если все нормально по ситуации я выехал бы и купил ее Отблагодарю за суету