г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    И это морррооззз?то в минус 5? -10-15С давно стоит и 20-тью пугают. Но что то не срослось там в кухне небесной и с -10ть вечерних с утреца -1 и опять снежок! А его и так по колено. Думал, что в Росте теплее.
    А где народ то ? опять по 3 "пятницы" на странице и пара старых маразматиков тусуются!
    Уйду в ватсап - там хоть пьянь да калеки хороводят до ночи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Тут все. Заходят редко, и сказать нечего. Приезжай - кабак с мясцом замутить хочется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    А я в снежной пробке на серпантин,под Туапсе,уже давно стою

4. Georg_rostov

Georg_rostov Новичок

17 дек 2016
    16
    Добрый вечер аудиводцы. Вот стал обладателем колец, давно мечтал. И вот мечта сбылась. Но как почитал отзывы, теперь думаю надо было ли радоваться:lol::lol::lol::lol:
    Взял В8 2012 года, пробег 167000 трассовый, вариатор не дергается. двигатель работает ровно (на мой взгляд) Заехал в сервис, по общим данным все в порядке. Но я понял у АУДИ есть много своихнюансов, помпы, термостаты, цепи грм и т.д.
    У нас в городе нет нормального сервиса. Ребят подскажите в Ростове где что есть?
    Ну и во обще что скажите о машинке, стоит переживать? А то говорят пылесос по деньгам....
    Да машина супер, но не для того что бы стояла как будка для собаки)
    Что посмотреть, что проверить, чтобы не попасть на ремонт.:icon_alc:

Уже посмотрел видео про шестиграник привод маслонасоса. буду скоро менять.
    Прошу понять и простить.:hello::cool::icon_alc:

5. 73D_Dmitriy

73D_Dmitriy Новичок

5 авг 2016
    24
    А4, В8, CDHB, 2008г.
    Тепло у Вас, у нас тоже сегодня потеплело чуть -46, а это вчера вечером 18.12.2016.jpg

6. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Нда, как вспомню Тюменские поездки по тем местам, да зимой! ух, аж прям зазнобило!
    А Якутск, Мирный, Ленск? там летом в тень попал и замерз.
    -46С я в детстве под НГ в г.Сатка помню. -36С и в школу не идём! частенько ждали и мечтали, чтоб в хок.коробках поиграть. Утром смотришь на Термик - там -30-35С - эх,не дотянул и в школу одеваешься.
    2 года назад на НГ домой поехал, встретил. Сообщили об ожидаемых -35-40С. Я собрался и бежать, не догуляв Рождество, в -30-33С по горам убегал.

8. Georg_rostov

Georg_rostov Новичок

17 дек 2016
    16
    народ в ростове где нормальный сервис по ауди? к кому подъехать, что бы машину нрмально посмотрели, п овсем местам и по их "болячкам"?

9. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    не поленись, полистай ветку... с болячками к Масимке, за железками к РоботуВиталику...:hi:

10. Georg_rostov

Georg_rostov Новичок

17 дек 2016
    16
    Спасибо. Я листал ветку. Записал три номера. один выключен, два других только инжекторы. Поэтому и спросил. СПАСИБО!!
    Наткнулся на один сервис, аганова 39, в гаражах, МОТОР сервис. Ребят есть отзывы? Как там мастера?

11. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    на Оганова - "БиК Авто" (Борис и Ко) норм сервис, пару раз у них ковырялся. 3220370, 3220337

12. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Пришла, родная! Что с ней делать то? Продолжать тренировку к НГ? Так и до старта можно не дотянуть..
    Всем Привет!

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну вот, уже и уведомления не приходят о сообщениях ((

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    На Оганова есть нормальный сервис? круто! )))
    Живу тут и не знаю ))

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Мотор сервис это бывшие выходцы из Гедона прошедшие подготовку на ФВ сервисах. Старший брат дурак, младший шарит но с апломбом, в принципе делают машины но ценник как повезет. Все это территориально в кооперативе Авиатор. Там сервисов как дерьма. Советую приехать пообщаться , увидишь что начинают не в тему говорить , сразу уезжай. Работников ныне много а умных почти нет.

17. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Доброго дня парни ,нужна помощь в г Шахты Ростовской области
    Нужно посмотреть машинку ,как она и с продавцом пообщаться ,я с Ульяновска ,и если все нормально по ситуации я выехал бы и купил ее
    Отблагодарю за суету :)

18. Georg_rostov

Georg_rostov Новичок

17 дек 2016
    16
    А что за машинка? Какой номер у машины, может я знаю про нее историю?

19. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Порш краен белый ,сейчас номер узнаю

20. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    р883ам161