г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Прям как "де жа вю" или "день сурка" - снова пятница и снова НовыйГод! Ура,братья - бухаем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    печень еще не кричит:):):)? Лучше подскажите,где по деловые достать металические топливные трубки от бака до фильтра (прямую и обратную)

3. Misha.M

Misha.M Новичок

30 ноя 2015
    1
    Всем доброго дня. Ищу замок двери правый перед. audi a3 2009 подскажите пожалуйста где б\у купить?

4. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У робота Виталика http://www.audi-club.ru/index.php?members/robotvitalik.80447/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Проще заказать новый. Пару недель как Макс мне водительский сменил, а правый потерялся в пути - скоро и его сменим.
    Боялся цены выше 10-ти, но оказалось много аналогов есть - решили попробовать дешёвый. Пока на отлично.

6. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Как не Пятница - так праздник! Как ни праздник - так пятница! Так что, брат Олега, жмёшь кнопку на "бухач"? Нам остаётся только радоваться!

8. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    исключительно не пьянки ради, а пользы для...
    привет, команданте! :hi::beer:

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Здоровеньки!Похолодало у меня тут в ссылке Кавказской. Как в Росте? лето небось? Ежели так, то соберусь ка я на солнышке с друзьями побухать!

10. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет ,Олега! Не устала рука "красную кнопку" жать?
    Такое ощущение, что то ли Пятница зачастила или народ АКашный ветром сдувается...
    Погода в радость : мороз, снег и солнце. Здоровье позволяет - ведь разгон взят аж месяц назад, а тормозить резко знаем, что нельзя!

12. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    привет, партайгеноссе! :hi:
    есть еще у меня порох в пороховницах и ягоды в этих самых, шоб на кнопки давить! :D
    попримерз народ! зима, однако. но для сугрева - святое дело!!! :beer:

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Раньше как то мороз и снег только взбудораживал народ на подвиг : гонки,сборы,покатушки.
    Чот наше "поколение пепси" все пузырьки порастеряло!

14. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    согласен.... вот спроси у них - кто-нибудь неделю назад заплыв делал в Дону на Крещение?
    скорее всего - увы и ах... лучше в тепле по телевизору на это посмотреть! :D

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Может молодёжь наша повзрослела и пепси в нос не шибает уже, может мы стареем и гундим больше...
    Но хочется ведь любоваться и гордиться их энтузиазмом,а не грустно вспоминать "ах какие мы были.."!
    Прикинь как каждый понедельничек в Теме по отчетам фото и видео драйва смотретьда хвастовство слушать как весь донской снег переворошили дрифтом!
    Я раньше на такие вылазки брал мангальчик с дровами,термосок и молодых подбадривал.

16. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    Вот честно, партайгеноссе, когда был наманый машин с TDI + quattro - тихо дрифтил по узким бататайским улицам... никому не мешая... потом поддался на уговоры - типа quattro нам не надо.... пришлось чёткий машин реализовать и пересесть на "китайченка Ли"... но временами... даже на переднем приводе... с ручничком... в повороте... боком.... :rock:
    опять же - абсолютно никому не мешая.... :D

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Как то прикольно вышло : на 1-ной странице 3 Пятницы и пару НовыхГодов. Мы же забыли напомнить,что в прошлую Пятницу опять новыйГод встречали - Китайский! Прилетел Петушок и весну принёс(хотя -10-15 и снегу по колено).
    Всех с весной китайской !

18. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Звучит как "Ауди тебе в новом году, КЕТАЙСКОЙ сборки !"
    :hi:

19. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    тухло тут стало......
    только бухло, бухло. бухло.......

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Смотри ка какой трезвенник вынырнул из бездны! Что, виски да ром закончился? И где же ты тут с просонья бухачь да бухариков узрел?
    2-й старый туда же, а сам в обнимку с бутылкой пива на клавиатуре.....
    Призыв :" Ура, Пятница - опять бухаем!" - нужно воспринимать не буквально да и "тухлостью" чаще от самих попахивает,а носом вокруг водим:hello:
    Всё к тому, что начинать нужно как всегда с самих себя да с себя любимого!:shuffle: