печень еще не кричит? Лучше подскажите,где по деловые достать металические топливные трубки от бака до фильтра (прямую и обратную)
Проще заказать новый. Пару недель как Макс мне водительский сменил, а правый потерялся в пути - скоро и его сменим. Боялся цены выше 10-ти, но оказалось много аналогов есть - решили попробовать дешёвый. Пока на отлично.
Как не Пятница - так праздник! Как ни праздник - так пятница! Так что, брат Олега, жмёшь кнопку на "бухач"? Нам остаётся только радоваться!
Здоровеньки!Похолодало у меня тут в ссылке Кавказской. Как в Росте? лето небось? Ежели так, то соберусь ка я на солнышке с друзьями побухать!
Привет ,Олега! Не устала рука "красную кнопку" жать? Такое ощущение, что то ли Пятница зачастила или народ АКашный ветром сдувается... Погода в радость : мороз, снег и солнце. Здоровье позволяет - ведь разгон взят аж месяц назад, а тормозить резко знаем, что нельзя!
привет, партайгеноссе! есть еще у меня порох в пороховницах и ягоды в этих самых, шоб на кнопки давить! попримерз народ! зима, однако. но для сугрева - святое дело!!!
Раньше как то мороз и снег только взбудораживал народ на подвиг : гонки,сборы,покатушки. Чот наше "поколение пепси" все пузырьки порастеряло!
согласен.... вот спроси у них - кто-нибудь неделю назад заплыв делал в Дону на Крещение? скорее всего - увы и ах... лучше в тепле по телевизору на это посмотреть!
Может молодёжь наша повзрослела и пепси в нос не шибает уже, может мы стареем и гундим больше... Но хочется ведь любоваться и гордиться их энтузиазмом,а не грустно вспоминать "ах какие мы были.."! Прикинь как каждый понедельничек в Теме по отчетам фото и видео драйва смотретьда хвастовство слушать как весь донской снег переворошили дрифтом! Я раньше на такие вылазки брал мангальчик с дровами,термосок и молодых подбадривал.
Вот честно, партайгеноссе, когда был наманый машин с TDI + quattro - тихо дрифтил по узким бататайским улицам... никому не мешая... потом поддался на уговоры - типа quattro нам не надо.... пришлось чёткий машин реализовать и пересесть на "китайченка Ли"... но временами... даже на переднем приводе... с ручничком... в повороте... боком.... опять же - абсолютно никому не мешая....
Как то прикольно вышло : на 1-ной странице 3 Пятницы и пару НовыхГодов. Мы же забыли напомнить,что в прошлую Пятницу опять новыйГод встречали - Китайский! Прилетел Петушок и весну принёс(хотя -10-15 и снегу по колено). Всех с весной китайской !
Смотри ка какой трезвенник вынырнул из бездны! Что, виски да ром закончился? И где же ты тут с просонья бухачь да бухариков узрел? 2-й старый туда же, а сам в обнимку с бутылкой пива на клавиатуре..... Призыв :" Ура, Пятница - опять бухаем!" - нужно воспринимать не буквально да и "тухлостью" чаще от самих попахивает,а носом вокруг водим Всё к тому, что начинать нужно как всегда с самих себя да с себя любимого!