г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Уж ты форум ожил,Виталики разбушевались:D

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Сегодня же "День Сурка"! А мы тут как сурки из нор и не вылезли на солнышко посмотреть, которого из -за снежной бури не видать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот снова и опять! Но уже стесняюсь прокричать с утра "Ура,бухаем!", а то вдруг алкозависимые старенькие клубни примут этот призыв буквально и с самого утра!:dead: а там запой и жизнь в дребезги:icon_alc:.
    Т.что скажем просто :" пьём, бухаем,отдыхаем - радуемся зиме,жизни и тому что мы есть!"
    Вот так - на любой вкус:hello: а там уж на других не обижайтесь.

5. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    :hi::beer:

6. Ale-XP

Ale-XP Завсегдатай

21 фев 2009
    607
    A4 B7 3.0 Q
    Спивается народ, Нужно их на зимний пейнтбол вызывать.... Шарики в минус 15 замерзают, что придаёт игре азарта)))

RobotVitalik нравится это.
  7. Ale-XP

Ale-XP Завсегдатай

21 фев 2009
    607
    A4 B7 3.0 Q
    Всем привет, кстать!!!

8. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    #968 Ev104, 10 фев 2017
    Последнее редактирование: 10 фев 2017

9. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    Зашел. Почитал. Всем привет!)))

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот и Пятница опять и снова радость да повод .....улыбаться!
    Братва!не стесняемся! флудим чуть по чуть!

11. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    Недавно сообщение было, что у меня юбилей. Толи 10 лет Толи 15... А где это сообщение посмотреть не найду?:confused::hi:

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ух ты и впрям у тебя 25дек06г! Было 10 лет! А всё такой же "молодой" боец!
    Мне год исчо ждать такого счастия!

13. BMW Forewer

BMW Forewer Новичок

10 фев 2017
    1
    Добрый день. Купил жене а3 2006. Хотелось бы проверить на состояние и почитать ошибки. Есть сервис что посоветуете на военведе?? Заранее благодарю.

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну раз пиписьками меряемся (сам сказал флудить) то..
    уже даже не 15 :ded:

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Оганова 39А , справа от "эталон-сервис", есть бокс, там Юрий Владимирович (дядя Юра для местных), к нему подъедь, он как раз диагностикой занимается. А что ? беспокоит что-то ? для чего ошибки смотреть?

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Нда, Мишаня,стар ты и бородёнка аж до колен, что и мерялку не видать!
    Сам то как? Душой исчо молодишься или сдался под напором времени?

17. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем!
    Вот ты удивить решил, Олега!Тогда бы и "Пятницу" как бы по другому назвал! Как пивом бошку не обманешь, так и водой печень не порадуешь! Для нее стресс такой хуже чем плановый напряг!
    Может тогда и блины без муки, да масло без молока? Вот Масленница сказочная будет!
    Так что модничать не будем, не по годам нам в "гламуры" переобуваться.
    Радуемся пятнице, зиме, снегу и морозу крайнему! Ну а погодка прям шепчет "на..ей и вы..ей!" (ни одна цензура не предьявит).

19. Perevec

Perevec Новичок

17 фев 2017
    38
    Audi A4 B6 1.8 AMB
    Ребята, всем привет! Мой конь похоже серьезно приболел, пришлось прекратить его использование. (( Появился сильный шум в салоне, который идет из области кпп, звук похожий на трение металлическое. (( Звук появляется когда бросаешь педаль газа в движении, а когда газ нажимаешь уходит. Посоветуйте в Ростове толковую диагностику. В теме по мультитроникам говорят, что скорее всего коробка, но есть вариант, что это движок, турбина или что-то ещё.

20. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    :hi:
    созвонись с Масимкой - в ветке ищи контакты и тлф, найдешь...Как вариант - АС "Агрегатка" на ул. Особенной, в инете контакты...
    в любом случае - дешево не будет.....