4-я группа базовые:1-е окно плавают от 1162-812/мин, 2-е окно меняеться рано-поздно. 3-е ркно 0.00 BTDC постоянно, четвертое окно 21-79(плавают)
подскажите мне как это сделать уже бошка кипит, обороты добавить получаеться и убрать тоже, а как угол выставить не пойму
единственный дизилист в городе которого я нашол! я так понимаю угол регулируеться роликом на ТНВД? а по другомуу ни как?? только так?
Это должен был делать этот дизелист, это неотъемлемая часть установки грм. Он выставляется путем смещения разрезной шестерни привода тнвд
Добрался до компа, сколько будет стоить? И кто может помочь с установкой, пугают настройки после установки, да и нет шнурка
да в том то и дело, что 2,5тди довольно живучие касаемо цпг, там из болезней дошедших до наших дней это гидрики с рокерами, распредвалы (как правило умирающие по причине тех же гидриков с рокерами ), да распылители форс, ну и собственно ТНВД и капиталку обычно делают из-за того что кто-то просто сделал очень криво диагностику неисправности
головы сделали и кольца подкинули, как обычно все и делаюттак что думаю и там так жевот TFSI через 100т.км приходиться полностью переберать поршня, балансиры, цепь, и голова вот где жопа