Прошедшая неделя - сплошная пятница и ожидание её! Футболисты наши даже порадовали вчера, а может Манчестерцы огорчили игрой своей? Но повод есть и праздник будет!
Доброго времени суток. Не был тут тысячу лет уже)) Как всегда, привела на форум беда - по всем признакам отвалилось какое-то реле в блоке комфорта) Есть у кого нить контакты хорошего электрика, который смог бы прозвонить снятый блок комфорта и если требуется заменить реле? )
Борис - окончание подправил(хвостик подрезал), т.к. это не для всех !. Ostap161 Дизелисты есть, 2,5-тых много и они очень разные хоть и очень похожие. Лезь в "Дизельную" ветку и там изучай и спрашивай. Насущие проблемы можно и тут решать. Обращайся.
У меня ауди а4 б6 кваттро 2.5 тди аке, мотор начал копиталить где-то в конце октября, по мере финансовой возможности его собираю! На сегоднищий день мотор собран, катал вырезан распылители 1025, осталось установить на место и заводить! Но хочется к столь большой проделанной работе и чипануть его! Теперь вопрос: Стоит ли его чиповать? Если да кто подскажет где?
Всем привет. Вопрос не по автомобилям но все же. Ни у кого нет знакомых кто занимается раскроем листов металла на станках ЧПУ Hypertherm с 260А источником.
Мотор сегодня установил, завтра буду все подключать, заводить! С обкаткой я разберусь сам! Вопрос был стоит не стоит, если стоит то где? Я планирую все всегда за ранее!
Я вам где-то советовал как проходить обкатку?? А чего вы ждете от чипа? меньшего расхода не будет точно, больше мощности? тогда снова возвращаемся к тому что я вам писал выше. Многие люди, повторюсь многие, даже не представляют как должен ехать их авто когда он полностью исправен!! Именно поэтому я вам и написал что надо сначала пройти обкатку, чтобы понять "а надо ли её чиповать".
Привет клубням и клубницам! Сегодня Пятница, а вчерась четверг и вашему покорному слуге стало =50! Так вот, с высоты своих прожитых годков,да под тяжестью лет - Вам всем Привет!