Спасибо,Олега! Но вижу лист перевернулся и мало кто поймёт,что за междусобойчик мы тут устроили. Побежал я по банкротным делам суету наводить, а вечерком опять кабак и гулянка!
ВИТАЛИК !!! Дорогой ты наш,любимый,ненаглядный !!! С днем рождения !!! С каждым годом молодей, не грусти и не болей !! о как у меня получилось
Доброе утро всем!! Ребята подскажите пожалуйста, установил я мотор с коробкой в машину, пришлось поменять трос селектора акпп так как при демонтаже порвал его, все собрал подключил, но теперь у меня сбились передачи на N включается R, на D включается N, ну соответственно на S включается D! Подскажите как настроить это все дело?
Уважаемый клубни ауди помогите пожалуйста, у меня уже нет сил и терпения с этой машиной! Собрал я мотор, откапиталил, установил в машину все подключил, прокачал завел, а она больше 1900 оборотов не набирает, вычитал что надо выставить угол впрыска, выставил его на 2 градуса! а она все равно не крутит больше 1900 оборотов высветились ошибки 01318, 01268, 01262 и + ко всему перестала работать акпп!!! Есть ли у нас в Ростове грамотный дизелист по Ауди который сможет помочь с этой бедой??????
скрин по ошибкам в студию! что значит перестала работать акпп?? машина перестала двигаться совсем? или коробка встала в аварию? если последнее то с написанными вами ошибками выше это не удивительно. если первые две ошибки статические то, ремонт мозга тнвд вам неизбежен
Привет всем! С наступающим Праздником! Вчерась вашего ссыльного команданте посетила клубная делегация! Встреча была очень тёплая и долгая. Гуляют счас они по Ставрополю, по Пушкинским местам. Топчут ссыльную землю. Ладно. Встречаем праздник светлый и думаем о весенней Встрече. Весна запозднилась и будет резкой и жаркой. Так что конец апреля - начало мая и нужно Встречу АК мутить! Рассматривается вариант выезда семейно с ночёвкой на Азовское побережье! Как тот многие рекламировали красивые места. Думаем варианты, как альтернативу Зверинцу.
Хоть и запоздало,но ведь праздник продолжается и радовать нас всю неделю! С Праздником пасхи,друзья! ЗЫ, По поводу Встречи АКлуба-РнД думаем и предлагаем варианты ! Уже весна и уже почти жарко. Предлагайте место встречи на Азовском бережку!
Вот она - долгожданная! Не знаю как у вас, а у нас погода совсем не пивная - похолодало. Так что будем греться-сугреваться и салом закусывать! И всем тут не хворать.