Привет, народ! Пятница вроде наступила, а Первомай пролетел мимо? Мир,Труд и Май - ура!!товарисчи! Как предлетнее настроение? ЗЫ,Вопросик : у кого есть тел Александра с Западного спеца по АКПП? Мне у него делали, но тела не брал его. Просят люди.
Присоединяюсь к вопросу о спеце по АКПП и добавлю вопрос он только по ваг коробкам или все автоматы обслуживает?
у ВАГа нет своего брендового гидротранса... мультитроник, робот -да, а "честный" автомат ZF - он много на какие марки авто ставился... в свое время мне на А6С6 на коробку ставили "мозги" от Ленд Ровера
Друзья, Давайте поздравим с днем рождения нашего доброго и отзывчивого друга Бориса !! Боря !!! С днем рождения !! Здоровья богатырского, счастья огромного, процветания твоей замечательной дружной семье !!!!
Поздравляю и Борю и Бою с днём рождения,а также всех с великим днём победы,мирного неба всем над головой и чтобы никто и никогда не знал войны
Привет всем именинникам! - Юленька! Красавица и комсомолка ты наша! Любим ,помним, обнимаем! Чтоб мальчишки твои домашние тебя любили и лелеяли! Цветочек ты наш - цвети! - Борис! С Днюхой тебя. Здоровей и крепчай. Ты стойкий "солдатик" - много перенес и выдержал. Радуйся жизни!
Братцы! С Пятницей и днём Пионерии! Как говорилось :" человеком можешь ты не быть, но Пионером быть обязан"! Хоть кто галстук алый в руках держал, на шею вязал, с гордостью носил? По вашему поведению -видимо нет. Исправитесь до дня Комсомолии!
Приветствую. Подскажите где в Ростове могут толково глянуть ходовую и развал подправить? Заранее спасибо!
Пощупать рычаги и сайленты подвигать - Максим наш сделает, ежели "дырку" в очереди найдёт. Глянь в личку к Масимке нашему. Потом отрекомендует "развальщиков" в Аксае рядом - в прошлый раз толково мне сделали,новый стенд у них.
Узнай у хозяина какой район осмотра и время. Кидай сюда. Местные откликнутся.Хотя с посещаемостью всё хуже - лето,каникулы, ЕГ...