Привет братья по разуму и друзьям по жизни! С Пятницей всех нас! Да не с простой,а с днём Друзей!!! и с д.р. Петра Великого! Вылазте из нор прохладных, звоните клубням и на вечер планы стройте!
Привет всем нашим! Чего скучаем? Меня небыло на связи.Бегал на Урал к себе. Свадьбу сыну отыграл старшему. Пару дней релакса дома и опять в дальнюю дорогу на пару недель.. Вы тут держитесьь,хоть и бабла нет..
Привет всем! Подскажите грамотного человека, кто может (НЕ СЛОМАВ МОЗГ машине) залить карты и активировать доп.функции в MMI 3G High (c HDD) и BOSE, а/м КУ7 2009г.
Всем привет!!!Мужики подскажите пожалуйста, выезжаю на днях со ст. Должанская домой в Брянск, так вот как лучше ехать? 1й вариант-это через Кущевскую, или 2й вариант, как ехал через Азов?(правда попал в пробку небольшую на левобережье, так как снимали полотно возле Хлебозавода)Еду с ребенком, не хочется долго в пробке стоять... Заранее Вам всем благодарен!
подскажите пожалуйста таганрог или ростов, ауди 80 b4 2,3 мех впрыск, плавают обороты, только с подгазовкой, норм специалиста,спасибо
нету в Ростове нормального спеца по KE-Jetronic, есть только те кто думают и делают вид, что знают, что делать
Здравия Коллеги!) Подскажите кто в теме.. код неисправности - Р0172 (Слишком насыщенная смесь. ряд-1). Это форсунки? или где искать узкое место??? Благодарю!
через Азов однозначно,а если ехать в выходные,то и через Ростов,через северный обьезд города,и выскочишь на четверку аж за городом,минуя адскую пробку на подьезде к Ростову по м4
Всем здравствуйте !!! в Тагане устанавливают электро впрыск взамен Джетроника - подскажите координаты, телефоны кто нибудь пожалуйста ???
Привет, кто не помер и не стух от жары! С Пятницей и Крещением Руси нашей! Сами как? Я вот так : был я на Урале у себя - сына старшего женил. Потом на крайнем юге - на аккупированном п.острове долго ,ажустал. Граппу пил, люляки кушал, плавал в водице изумрудной,в "ласточкином гнёздышке" бакланов гонял... Короче устал я. Теперь трудимся,бегаем по Арб.судам и сжарой боремся. А у вас?..
Всем привет, друзья подскажите хорошего специалиста по Q7 дизель, мотор 4.2, не едет, и ошибок нет никаких