Такой паровоз у Робота Витальки, найди его и спроси. Максим наш не знаю ковырял ли таких слонов, хотя Бентли лечил. Аварийного режима с ограничениями по оборотам точно нет? раскручивается выше 2х - 3-х тыш/об.? Если без ошибок, то смотреть коррекцию по форсункам, может уже дохлые и давления не дают. Ну и первым делом фильтра(топл/возд), чистоту кулеров. Для трактора самое важное: распыл,давление и холодный воздух в достатке. Хотя могут тупо сломаться привода на заслонках ЕГР и перекрыть цилиндры. У вас там на 4,2 как на 3л? Лучше Робота спроси. ЗЫ, Хотя если вот "пёрла" и тут резко без ошибок потупела и как раз пару недель назад, когда жара пришла? - тогда жди похолодания ниже 30С. Будет дизелю счастье. Но следить за чистотой интеркулеров и возд.фильтра - Обязательно!
С Пятницей ,друзья-товаришы! Похолодало? У меня даже подогрев свечей с утра включился в +20,5С Хотя уже к +30ти. Но ураганный ветер сдувает. Или в Росте тож всех сдуло и нет ни кто!?
Шибко то не обольщайся! Молодёжь то растет, а мы мельчаем..хоть и пыжемся гантели тягать. Мой младший тоже долго чемпионство по ЮФО держал - копьями, да мечами махал по Ушу-истски. Успехов твоему, да голову беречь!
Добрый день, давно не заглядывал, но случилась беда с моей машинкой. Необходим коленвал найти на мою авдотью. Где у нас найти бы его?
С 1-вым Сентября, папы и мамы клубных школьников? В школу многие повели своих. А кто в 1-й раз да в 1-й класс своего повёл? Есть такие? Всех с долгожданной осенью в добавок!
Доброго времени суток! Хочу поделится с вами своей главной новостью! У меня сын родился Андрей Михайлович сегодня в 15:25 Вес - 4200 гр Рост - 54 см!
Поздравлям молодого отца и маму клубня красавицу! Молодцы. Да не поредеют клубные ряды! Как приятно на Встречах клубных юных Клубней новых встречать! Эх..давненько не собирались. Мутите Встречу, я по обстоятельствам уже. Загрузился делами банкротными по разным регионам.