Ну что,Друзья, с Пятницей осенней. Как то Олега наш самоотстранился "день Сурка "объявлять, но время не остановишь. Не много осенью запахло, а то всё и везде выше 30С было. А где я только небыл...вот - в Росте я небыл! А пора. Я к тому, что Встрече АК-РнД осенней должно быть и нужно на октябрь спланировать.Лишь бы погода не подвела.Думайте, гадайте..
Не то слово.. На меня тут навалилось дел банкротных иногородних,что и погонять то некогда да и некого...
Дня доброго, авдолюбители. Решил вернуться в ряды. Хочу опять старушку A6C5 приобрести, ибо клятву давал, стыдно на ведре корейском ездить.
Скажите, ведь не было до 2004 года мотров 3,2? Тем более буквы bbj. Владелец утверждает что 3,2 у него. Ятак понял bbj - люминий? Только аск - чугуний?
Я уже и забыл бензы. Были у меня 2,8 АСК -он до 98 г. и АЛГ - он после. Рестайлы с 02-го уже bbj - так вроде.Уточни. Но "люминтиевых" хороших небыло и нет. На одного счастливого владельца расчитаны.ю
3.2 не было, он пошел со следующего кузова bbj это 3,0 218л.с., блок алюминий с технологией НИКАСИЛ, его брат 3,0 ASN 220л.с. тоже алюминий но с впаянной чугунной гильзой. эти моторы нужно очень хорошо осматривать перед покупкой, если сломается ремонт очень дорогой
Парни, приветствую! На Алмазе я смогу найти в наличии расходники для замены лобового стекла (клей в комплекте, универсальный молдинг)?
Спасибо за совет, но мне с Аксая ваааще неудобно гонять по незнакомому городу. Да и не менять стекло хочу, а только переклеить - течёт верхушка. Пы. Сы. Заказал комплект клея в интернетах.
Привет братьям по разуму и клубням хорошим! Вот и я забегался - времени глянуть Тему нет совсем. Как вы тут и там? Не покидайте Тему и др.дружку не теряйте!скучаю не от скуки, а от тоски по времечку свободному и весёлому..
Всем привет' Ребят, подскажите, нужно ли менять масло в коробке s tronic Audi a1 1.4tfsi Позвонил ОД, говорят что там 1,7 литра и это на весь срок службы авто.
Извечный вопрос менять масло в акпп или нет, большинство склоняется, что менять надо, оно там после 100 000 черное. Я менял всегда. Ходовку можно попробовать на ваг сервисе поменять.